Самые запоминающиеся события 2020 года Полины Гагариной, Жасмин, Ани Лорак и других звезд

Знаменитости поделились своим мнением о том, чем запомнился им 2020 год.

Кто-то скажет, что 2020 год был самым ужасным годом их жизни, а кто-то, наоборот, будет радоваться тому, что этот год позволил им проводить больше времени с семьей. Да и творчески кто-то в этом году открыл себя — например, певица Зара, которая выпустила яркую пластинку. У кого-то случилось счастье в личной жизни — Наталья Подольская родила ребенка, а Сосо Павлиашвили обвенчался в церкви со своей супругой. О том, чем еще запомнился 2020 год, читай в комментариях звезд, которые мы собрали во время съемок «Новогоднего голубого огонька» для телеканала «Россия».

22

Нашей редакции этот год тоже запомнился! И не только тем, что мы перешли на удаленную работу (и, кстати, поделились своими впечатлениями о таком формате в отдельном материале), но и нашей продуктивной редакционной работой.

В этом году на карантине мы запустили рубрику «Зарядка со звездой», где вместе со звездами бегали, прыгали, качали пресс и попу. Гуляли по Москве и проводили социальные эксперименты — просили мужчин помощи с велосипедом, ловили на улицах людей и спрашивали их мнения по поводу внешности наших редакторов.

А еще этот год был продуктивным на фотосъемке — мы рассказали о трендах осени, показали, как носить мини в 30, и 60 лет, и подвели итоги года в эффектной бьюти съемке. Дальше, как говорится, больше!

Еще читай:

Фото: legion-media.ru