Солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба вышла замуж

Артистка расписалась с возлюбленным.

30-летняя Анна Дзюба, солистка группы Artik & Asti, объявила о замужестве. Asti официально оформила отношения со своим бойфрендом Станиславом. Впрочем, громкое торжество по поводу свадьбы пара решила отложить из-за пандемии коронавируса.

Контент недоступен
Я никогда еще так сильно не любила... И меня никогда так не любил никто... Никогда! Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. ⠀
Asti

Певица посвятила мужу трогательный пост, в котором назвала его лучшим мужчиной на свете. «Таких, как ты, не бывает! Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственный такой экземпляр, и остался им, клянусь!» — написала Asti. 

В интервью журналу ОК! Анна рассказала, что свадьба на 115 гостей должна была быть летом в Греции, все было подготовлено на 80%. Из-за пандемии на росписи присутствовали только 20 человек. 

Станислав — бизнесмен. С ним солистка Artik & Asti познакомилась на дне рождения общего друга. Несколько лет спустя пара встретилась в караоке:

Поехала в спортивных штанах, в майке, в кроссах. У меня еще укладка не очень удалась, криво ресницы были наклеены, я их отлепила. Просто захожу в зал, а Стас выходит из зала.

«Мы, оказывается, знакомились два года назад у этого же друга на дне рождения — но я его не запомнила», — добавила Анна. Она рассказала, что встретить мужчину мечты загадала под Новый год:

Я написала записку, где прописала все: какая у меня жизнь, какой муж будет, какое платье свадебное, какая машина, какой дом... Все сбылось!

Шикарную церемонию Анна и Станислав решили провести в 2021 году. «Мы еще сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть», — пообещала певица.

На самые красивые пары шоу-бизнеса смотри в галерее. О главных звездных свадьбах 2020 читай на сайте.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23