Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 декабря 2020, Галина Глачева

Как 38-летняя Наталья Водянова худеет на диете по группе крови

Долгое время топ-модель поддерживала миф о том, что она вообще не занимается спортом, обожает вечеринки и может позволить себе есть, что угодно. Тем не менее в некоторых интервью Водянова все-таки рассказывает правду о том, как она держит тело в форме.

Диета Натальи Водяновой 

Неверно думать, что Наталья может только благодарить и ничего не делает, чтобы держать себя в форме. В этом году в интервью изданию NY Times дива призналась: из-за проблем с желудком (у нее даже была язва) она выбрала диету по группе крови (после консультации с врачами, разумеется). У топ-модели четвертая группа крови, а это значит она может есть рыбу, мясо (все мясо, кроме красного), углеводы.

От перца, авокадо, фасоли, гречки, бананов она вынуждена была отказаться. Водянова уверяет: подобный принцип питания идеально подходит для ее организма, ее больше не беспокоят проблемы с пищеварением. На вопросы о том, как она худела после пяти беременностей, неизменно отвечает, что вес всегда уходил сам собой — видимо, из-за стресса, связанного с родами (она гордится тем, что дважды рожала сама, без обезболивающих), и грудного вскармливания. 

Спорт в жизни Натальи Водяновой 

Несколько лет назад увлекалась йогой, после того как познакомилась с Феликсом — учителем йоги в Марокко. Она и раньше повторяла некоторые асаны, но под руководством профессионала начинала каждое утро с комплекса упражнений «Поклонение солнцу». Наталья сообщила журналу Vogue, что йога не только стала набором для укрепления тела, но и способом радоваться жизни и достойно встречать все жизненные трудности. 

В 2010 году манекенщица начала организовывать благотворительные марафоны, в которых участвовала сама и пробегала по нескольку км. Причем иногда сразу же после дистанции она отправлялась дефилировать на подиуме. Среди других обожаемых Натальей активностей — танцы и пилатес. 

Как Наталья Водянова ухаживает за кожей и волосами 

Она обожает аптечные марки, применяет дневные и ночные кремы, для области вокруг глаз использует средство для чувствительной кожи. Лайфхак от звезды — наносить на лицо ночную маску, оставляя ее на всю ночь, этот совет помогает экономить время. В галерее смотри, как изменилась внешность Водяновой с начала нулевых: 

Наталья никогда не красила волосы, но заметила, что их состояние ухудшилось после беременностей и постоянных укладок на показах. Топ-модель старается регулярно наносить на кончики укрепляющее средство, а также посещать салон красоты, где делает массаж головы и маски. 

Макияж Натальи Водяновой 

В обычной жизни Наталья если и делает макияж, то минимальный: берет только блеск для губ и тушь. Впрочем, если это не выход на подиум (здесь все зависит от фантазии визажиста и дизайнера), то и для красной дорожки звезда красится очень сдержанно — делает губы чуть ярче, использует тени пастельных оттенков.

Наталья очень любит рассказывать историю о своих бровях: когда она была подростком, она хотела их выщипать, но бабушка ее остановила. Теперь она обладательница густых, естественных и широких бровей, которыми очень гордится. Красоту мы обсудили, а что насчет стиля? В галерее смотри на самые стильные выходы звезды: 

Делала ли Наталья Водянова пластику 

Она из немногих знаменитостей, которые согласны на естественное старение и пока воздерживалась от уколов красоты, пластики. Что думает наш эксперт на этот счет? 

Первое, что бросается в глаза, — это то, что в возрасте почти 38 лет и имея пятерых детей, у Натальи нет ни намека на пигментацию на лице. Вероятно, без лазерной шлифовки кожи тут не обошлось. Также надо отметить, что кожа у Натальи буквально светится изнутри. Это свидетельство регулярной биоревитализации.
Ринат Ситанович, пластических хирург, косметолог клиники инъекционной косметологии Differenet Lab

Самые красивые звезды: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Екатерина Артишук
Ой, я тоже худела на этой диете, ну и чего? Отвисает кожа и живот капец как.... может надо было каждый день бегать по 100 км и элитного массажиста нанимать? Я убивалась на сушке, гречка, куриная грудь и брокколи, и чего? Килограамы уходят, а качество тела ужасное.
СсылкаПожаловаться
Барб.М.
Для Екатерины.Водянова этой диетой поддерживает баланс,о не набрала 100 кг,а потом сидит на диете.....Тем кто болеет или обожрался в любом случае искать профессионала-доктора,правильно худеть,лечиться-худеть.и конечно если молоды поможет фитнес,но чуть старше только скальпель и фитнес.Всем здоровья и красоты души,и тела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас