О чем тебе напоминает карпаччо, а пельмешки вонтоны? Сергей Лименько, бренд-шеф сети хоспер-баров Steak it easy, составляет свое дорожное меню. Читай о нем в галерее:
Вонтоны определенно напоминают об Азии и вечном празднике на Бали, карпаччо — это южная Италия, тоже место, где, кажется, никто и никогда не унывает. Только настоящие специалисты знают, как правильно и сколько часов выдерживать мясо и какое подсолнечное мясо использовать.
Мясной пирог — это английский паб, куриный паштет напоминает о семейном пикнике в Провансе. А с утиной ножкой мы отправляемся на ужин к веселым чешским ребятам.
Как еда может изменить настроение и здоровье:
- Блюда, повышающие настроение;
- Любимая вредная еда звезд;
- Какую еду будут есть в ближайшем будущем.