Как 50-летней Наталье Сенчуковой годами удается держать идеальный вес в 53 кг

Почему Сенчукова считает семечки идеальным перекусом?

Диета Натальи Сенчуковой

При росте 167 см певица уже несколько лет весит 53 кг. Особых проблем с фигурой у звезды никогда не было, правда, во время беременности она поправилась до 68 кг и долго не могла скинуть лишнее. В итоге она составила собственный рацион с элементами правильного питания. По признанию в журнале «7 Дней» она урезала количество сладкого и жареного в меню: выпечку ест раз в неделю, картошечку — раз в полгода. Соленья она не употребляет, свинину заменила на рыбу, а макароны готовит вместе с овощами, а не белками. 

Читайте также
Самые красивые звезды, которые показали себя без макияжа в 2020 году (фото)
Самые красивые звезды, которые показали себя без макияжа в 2020 году (фото)
Имена и фото тех, кто не побоялся продемонстрировать свою натуральную красоту в этом году.

Она начинает утро со стакана козьего молока и яичницы. На обед берет рыбу и суп, а иногда обходится минимальным набором — одним йогуртом или бананом.

Если очень хочется есть, то Наталья может перекусить кусочком индейки, выпить кефир или даже пощелкать семечки. Семечки, конечно, калорийный продукт, но Сенчукова предлагает раскрывать их руками — тогда много, по мнению знаменитости, съесть не удастся. 

Исполнительница уверяет: подобных принципов придерживается и ее супруг, Виктор Рыбин, однако фото в инстаграме со сладостями, аппетитными кусками мяса вселяют в фанатов большие сомнения по поводу его образа жизни. 

Спорт в жизни Натальи Сенчуковой 

Вспоминает славные советские времена, когда было принято активно заниматься спортом. Подростком она постоянно отправлялась в многодневные походы. В 90-е она стала поклонницей йоги, но сорвала спину и больше не вернулась к асанам. Теперь ее идеальная программа включает пробежку, быструю ходьбу и несколько упражнений (например, приседания). Она старается не пропускать подобную тренировку даже в холодное время года. 

Как Наталья Сенчукова ухаживает за кожей и волосами 

У звезды чувствительная кожа, поэтому средства для ухода она выбирает с особой тщательностью, от народных рецептов красоты держится подальше — все эксперименты ни к чему хорошему не приводили. В галерее смотри, как изменилась внешность Натальи с начала нулевых: 

Slide image for gallery: 14324 | Наталья Сенчукова в 2020 году
Slide image for gallery: 14324 | Наталья Сенчукова в 2002 году (слева) и в 2020 году (справа)
Slide image for gallery: 14324 | Наталья Сенчукова в 2019 году
Slide image for gallery: 14324 | Наталья Сенчукова в 2018 году
9фотографий

Что касается волос, то звезда придерживается системы «сто плюс сто» — расчесываться по ней нужно по 100 раз днем и по 100 раз вечером, тогда голова получит массаж, стимулирующий фолликулы к росту, а кончики не будут секущимися. 

Макияж Натальи Сенчуковой

Любит яркие тени: фиолетовые, синие, серебристые. Подчеркивает межресничное пространство с помощью подводки или черного карандаша. Для губ часто использует розовую помаду, а щеки подчеркивает румянами. 

Делала ли Наталья Сенчукова пластику 

Посещает косметолога раз в три недели, но кроме массажа и масок ничего не делает. 20 лет назад она пробовала колоть ботокс, однако вместо омолаживающего эффекта это дало обратную картину: брови просели, а улыбка стала неестественной. Наш эксперт имеет собственное мнение по поводу процедур звезды. Напоминаем: редакция может не разделять мнение хирурга. 

Я вижу следы коррекции ботоксом в верхней зоне лица, что избавило от мимических морщин и немного приподняло брови. У нее также деликатно увеличены губы. Хороший, четкий овал лица объясняется либо нитевым лифтингом, либо аппаратной методикой.
Пластический хирург Георгий Чемянов

Самые красивые звезды: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com