Фото Кэтрин Зеты-Джонс в бикини произвело фурор

Актриса выглядит роскошно.

51-летняя Кэтрин Зета-Джонс сделала на праздники подарок поклонникам, опубликовав в инстаграме снимок в бикини в обнимку с Санта-Клаусом.

Контент недоступен

В подписи к фото актриса рассказала, что кадр был сделан в декабре 2019 года во время празднования Рождества:

Читайте также
Екатерина Андреева, Ольга Дроздова и другие секс-символы старше 50 лет
Екатерина Андреева, Ольга Дроздова и другие секс-символы старше 50 лет
Оставаться востребованной, сексуальной и желанной можно и на шестом десятке. Мы собрали селебрити, которым возраст не мешает восхищать.
В прошлом году во время отдыха на Бермудских островах Санта застал меня врасплох прямо в бикини. Совершенно обескуражена тем, что в этом году он не появился. Я был готова, надела маску и ждала. Ну, может, в следующем году.

Поклонники Кэтрин пришли в восторг от ее роскошной фигуры. «Потрясающе выглядишь», «Ты прекрасна», «Волшебная», «Невероятно. Вот это фигура», «Идеальные формы», «Богиня», — восхитились они в комментариях.

Ранее Кэтрин и ее муж Майкл Дуглас трогательно поздравили друг друга с днем рождения, а также признались друг другу в любви в 20-ю годовщину свадьбы.

О знаменитых красотках 50+, которые сохранили форму благодаря танцам, читай в нашей статье. А на других звезд в купальниках смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11036 | Кайли Дженнер. Под фото в «голом» купальнике инста-дива  написала:  «Позволь им интересоваться». Больше всего подписчиков заинтересовало, почему миллиардерша выбрала такую странную модель.
Slide image for gallery: 11036 | А здесь звезда чересчур сексуально обыграла камуфляж (российские подписчики шутили в комментариях к фото, что они все равно видят звезду, несмотря на маскировку).
Slide image for gallery: 11036 | Светлана Лобода. Кажется, что купальник певицы разрисовал маркером ребенок.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. Звезде идут яркие купальники, но на этом — слишком много элементов, которые дешевят модель.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. И снова слишком много элементов на купальнике певицы: и трендовые цепи, и пятнистый принт (и все это на яркой Ольге).
Slide image for gallery: 12931 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11036 | Анна Хилькевич. Подписчики не оценили оригинальность купальника, назвав его «кричащим». Кроме этого, рисунок не очень удачно визуально режет силуэт актрисы.
Slide image for gallery: 11036 | Эвелина Блёданс. Нет мы не ошиблись — это действительно купальник, а не нижнее белье. Правда, даже актрисе пришлось объяснять это под фотографиями.
Slide image for gallery: 11036 | Ханна. И еще один купальник, слишком напоминающий комплект сексуального белья.
33
Фото: legion-media.ru, Instagram