Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
7 января 2021, Источник: Журнал OK!

Мирослава Карпович впервые опубликовала фото с Павлом Прилучным

Слухи о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного ходят уже больше года. Тем не менее пара так и не подтвердила эту информацию, несмотря на то что их много раз видели вместе. Сейчас Мирослава решила подпустить поклонников в социальных сетях чуть ближе к своей личной жизни и опубликовала страстное фото с Павлом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Черно-белый снимок был сделан во время спектакля «Косметика врага», в котором актеры играют главные роли. Считается, что на репетициях именно этой постановки около года назад у Прилучного и Карпович закрутился роман. 

Напомним, в середине июня Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце. В браке звездная пара была с 2011 года, о расставании звезды сообщили в феврале 2020-го. Буквально через неделю после развода в сети появились слухи о том, что у Прилучного роман с Карпович, а затем появилась информация, что актеры проводят вместе отпуск. Позже СМИ сообщили, что Мирослава переехала в дом экс-супруга Муцениеце.

Впрочем, в конце декабря Прилучного заметили в баре с таинственной блондинкой. Также в сети появились слухи о возможном романе Павла с актрисой Зепюр Брутян, с которой вместе он снимается в сериале «В клетке».

Как ведут себя обманутые мужьями женщины и можно ли простить измену, узнай из статьи. А в галерее ищи фото звездных мужчин, которые не так давно сбежали к любовницам.

Подпишитесь на нас