Шайа ЛаБаф и дочь Энди Макдауэлл расстались

Роман актеров продлился несколько недель.

34-летний Шайа ЛаБаф и 26-летняя Маргарет Куэлли — больше не пара после нескольких недель романа.

Шайа ЛаБаф и Маргарет Куэлли. Источник: legion-media.ru
Шайа ЛаБаф и Маргарет Куэлли. Источник: legion-media.ru

Об этом сообщает портал People со ссылкой на свои источники. Издание приводит слова инсайдера о разрыве отношений между ЛаБафом и Куэлли:

Они расстались в субботу (2 января. — Ред.). Они просто на разных этапах своих жизней.
Читайте также
Простые, но волшебные фразы, которые помогут сохранить любовь
Простые, но волшебные фразы, которые помогут сохранить любовь
Психологические приемы общения, которые магически сказываются на отношениях

Другой источник портала дал понять, что причиной расставания актеров стала негативная реакция в адрес Маргарет, с которой она столкнулась после того как Шайю обвинили в физическом и эмоциональном насилии. Напомним, что экс-подруга актера FKA twigs обвинила его в абьюзе и подала в суд, а вскоре после этого ее поддержала своими откровениями певица Sia. 

ЛаБаф и Куэлли познакомились на съемках клипа сестры актрисы. Для смелого музыкального видео звезды снимались обнаженными. В конце декабря стало известно, что звезды встречаются: пару засняли за поцелуями в Лос-Анджелесе.

Напомним, Маргарет Куэлли — дочь американской актрисы Энди Макдауэлл. В 2019 году у нее был кратковременный роман с комиком Питом Дэвидсоном.

Шайа ЛаБаф, в свою очередь, ранее был женат на актрисе Мии Гот. Пара познакомилась на съемках фильма «Нимфоманка». В 2016 году актеры поженились. Об их расставании стало известно в 2018-м. С тех пор Шайю часто видели в компании певицы Талии Барнетт (FKA Twigs). В марте 2020-го также сообщалось, что ЛаБаф воссоединился с бывшей женой через два года после расставания.

О звездах, которые ограничили знакомство друг с другом одним свиданием, узнай из нашей статьи, а в галерее ищи фото самых обсуждаемых пар 2020-го:

24
Фото: legion-media.ru, Personastars.com