71-летняя Алла Пугачева обнажила плечи и затмила всех на вечеринке

Примадонна вышла в свет в стильном наряде.

71-летняя Алла Пугачева с 44-летним мужем Максимом Галкиным провели время в кругу друзей. Пара посетила вечеринку в доме Александра и Иды Достман.

Контент недоступен
Читайте также
Как сэкономить и выбрать лучшие товары с АлиЭкспресс (+ промокоды для дополнительных скидок)
Как сэкономить и выбрать лучшие товары с АлиЭкспресс (+ промокоды для дополнительных скидок)
Не пропусти главную распродажу весны и топ находок по приятным ценам!

Для выхода Примадонна выбрала черные скинни и топ с оголенными плечами, подчеркнувшие хрупкую фигуру звезды. Образ Пугачева дополнила золотистой сумочкой и очками, а волосы убрала в высокую прическу.

Пользователи сети оценили внешний вид певицы и отметили, что она затмила всех гостей вечеринки своей красотой и стилем. «Алла Борисовна, вы огонь!», «Алла Борисовна просто космос. Она вне конкуренции!», «Боже, Алла Борисовна — красотка, любовь моя!», «Да, Алла выглядит лучше некоторых молодых», «Алла Борисовна красавица стройная!», «Алла Борисовна! С каждым годом все моложе и моложе! Браво!», «Как Алла хорошо выглядит», — восхитились они в комментариях к опубликованному в инстаграме хозяев вечеринки фото.

Ранее Пугачева без макияжа впечатлила звездных друзей, а супруг певицы Максим Галкин опубликовал романтичное фото с Примадонной в честь 19-летия отношений.

На что идут люди ради вечной молодости, узнай на нашем сайте, а на самые яркие выходы Пугачевой смотри в галерее.

56
Фото: legion-media.ru