Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 января 2021, Александра Ахмадуллина

Как выглядит бойфренд 40-летней актрисы, которая недавно феноменально похудела

Рассказываем о новой любви Ребел Уилсон.

Сильно похудевшая 40-летняя актриса Ребел Уилсон, которая знаменита комедийными ролями в фильмах «Девичник в Вегасе» и «Свадебный разгром», удивила поклонников новостями о личной жизни. Оказывается, она встречается с 29-летним миллионером, наследником многомиллиардного состояния, Джейкобом Бушем. Смотри на похудевшую Уилсон и на ее бойфренда в нашей галерее, а материал о ее личной жизни читай ниже!

Знакомство

О романе Ребел и Джейкоба стало известно в сентябре 2020 года, когда они вместе появились на концерте в защиту здоровья планеты в Монте-Карло. Инсайдер журнала People сообщил, что актриса и бизнесмен познакомились в 2019 году и активно общались, поддерживая связь даже на карантине, когда она находилась в Австралии, а он — в Лос-Анджелесе.

«Он джентльмен и хорошо относится к ней. Джейкоб также очень заботится о своем здоровье, и они мотивируют друг друга», — сказал близкий к актрисе источник издания.

Любовь и домашний уют

После совместного выхода в свет, Ребел Уилсон стала активно делиться подробностями взаимоотношений с Джейкобом. Например, в начале октября они вместе провели вечер у костра с друзьями, а 31 октября весело отметили Хэллоуин, переодевшись в парочку скелетов.

Помимо этого, Ребел показывает совместные селфи в сториз и поддерживает возлюбленного на спортивных соревнованиях.

В интервью журналу People Ребел Уилсон призналась, что «прошедший год был годом любви»:

«Может быть, из-за этого я до сих пор одержима новыми знакомствами и прочими вещами. Ведь я сознательно шла на поиск отношений. До этого я была неопытна в любви, и мой фильм «Ну разве не романтично?» был похож на реальность в этом смысле. Теперь я просто отдаю все, что у меня есть...»

Также она призналась журналистам, что «прямо сейчас поставит еду на плиту и станет очень уютно. Но иногда мы заказываем доставку на дом, потому что это тоже уютно в холодное время года».

Джейкоб Буш, кто вы?

О возлюбленном 40-летней актрисы известно мало, но мы тщательно изучили его социальные сети и кое-что можем рассказать! Джейкобу Бушу 29 лет, он молодой предприниматель и уже долларовый миллионер. Он родился в семье миллиардера, наследника знаменитой американской пивоварни Budweiser. По состоянию на 2016 год семейство Бушей занимало 16-е место среди самых богатых семей США. Тогда Forbes оценил их активы в 13,4 миллиарда долларов.

Но Джейкоб не захотел быть просто наследником, он решил быть бизнесменом, поэтому в 2016 году вместе с друзьями основал собственную пивоварню «Son's Beer».

Джейкоб часто показывает свое накачанное тело, и это неудивительно, ведь среди его увлечений есть прыжки с парашютом, гребля, плавание и велогонки. Скорее всего, он поддерживал Ребел во время ее сильного похудения.

До романа с Ребел Джейкоб Буш встречался с 59-летней телеведущей и бизнес-леди Эдриэнн Малуф-Насифф, поэтому никто из его подписчиков не удивился, узнав об отношениях с 40-летней актрисой.

«Год здоровья»

В 2020 году в жизни Ребел Уилсон произошли действительно сильные перемены: она сбросила более 20 килограммов и встретила любовь. Все это из-за пристального внимания к собственному здоровью и качеству жизни.

Началось все с того, что актриса закончила контракты с продюсерскими центрами, в которых были прописаны жесткие условия. Одним из условий был запрет на похудение, ведь она является типажной актрисой, исполняющей роли забавных толстушек.

Но похудеть для нее было важно из-за поликистоза яичников, и она объявила 2020 год «годом здоровья». О своих успехах Ребел рассказывала в блоге и даже поделилась методикой успешного похудения с издательством The Sun.

К слову, она также добавила, что, сбросив лишние килограммы, избавилась от комплексов, связанных со своей внешностью: «Я использовала свой лишний вес как барьер от людей, чтобы они не сближались со мной».

Сейчас Ребел Уилсон весит 75 килограммов.

Узнать, что помогло Ребел Уилсон сбросить более 20 килограммов, можно в нашем материале.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
4
Елена Ш.
Ну не очень то она и похудела. Такая сытая пампушка. Здорово что у нее норм в личной жизни. Играет она хорошо. Мне запомнилась по " Ночь в музее".
СсылкаПожаловаться
Мисс Азазель
Она милая, очень нравится. И да, совсем скелетом быть не получится, не тот тип.
Насчёт романа Джейкоба с дамой престарелого возраста. На момент их романа ей наверняка было меньше.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Zz
В ответ на комментарий от Елена Ш.
Елена Ш.
Ну не очень то она и похудела. Такая сытая пампушка. Здорово что у нее норм в личной жизни. Играет она хорошо. Мне запомнилась по " Ночь в музее".
СсылкаПожаловаться
Она не снималась в этом фильме.
СсылкаПожаловаться
Елена
Снималась)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я знаю что тут в основном сидят будущие и настоящие свекрови, но надеюсь, что мне все же дадут дельный совет, как всем известной здесь форумчанке, сегодня я пишу анонимно. Парень, с которым я...
398
Сегодня младшая в школу пошла можете меня поздравить) Еще бы старшая в институт в феврале вышла и тогда вообще кайф))Хоть свалят из дома до вечера, уже надоели)))) Да я мерзкая мамаша, но реально...
253
Всем привет! Всеми силами хотела обойти данную тему, не читаю, не интересуюсь, ибо надоело уже и бесит! НО правда ли, что теперь для выезда заграницу россиянам нужна справка о том, что привился от...
212
Всем привет! Кто худел резко с большого веса, поделитесь пожалуйста как этот вес удержать? Трижды худела и трижды набирала почему-то даже больше чем скидывала. Мне с таким трудом даются эти все...
180
Кто ездил на поезде? Обязательна ли маска ? Могу я требовать удалить пассажира, если он сидит без маски?
174
Аноним
А мне сегодня пластиковые окна вставили в мой новый дом-28 окон!Вот такой у меня проект реализован!Сейчас с дизайнером разговариваю-хочу технологию умный дом
129
Подпишитесь на нас