«Секс в большом городе» возвращается! Как изменились актеры сериала и чем они сейчас занимаются

Легендарный сериал скоро вновь на телеэкранах!

Четыре неразлучные подруги «немного за 30» стали героинями целого поколения женщин в конце 90-х — начале нулевых. Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта откровенно говорили с экрана не только о сексе и мужчинах, но и о множестве других серьезных вещей, о которых зачастую молчат даже в кругу верных подруг. Вместе с ними об этих вещах — замужестве, карьере, абортах, материнстве, финансовой независимости, гендерных ролях и многом другом — задумывались и миллионы преданных поклонниц по всему миру. 

Сериал «Секс в большом городе» канал HBO транслировал с 1998 по 2004 год, и с тех пор регулярно появлялись слухи о возможном продолжении истории. Но они никогда не подтверждались. И вот буквально на днях было опубликовано официальное заявление: сиквелу культового сериала быть!

Продолжение, получившее название And Just Like That…, будет состоять из десяти получасовых эпизодов. Они, как нетрудно догадаться, будут посвящены тому, как все те же героини (увы, за исключением Саманты) справляются с вызовами жизни после 50. Съемки начнутся уже этой весной в Нью-Йорке. В ожидании сиквела рассказываем, как сейчас выглядят и чем занимаются звезды, сыгравшие в оригинальном сериале. Листай нашу галерею!

22

А также читай, как изменились актеры других известных проектов:

Фото: legion-media.ru