Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 января 2021, Мария Полищук

Агата Муцениеце кардинально изменилась для новой съемки

Агата Муцениеце поделилась в сети кадрами съемки для российского Cosmopolitan. В ходе фотосессии 31-летняя актриса сменила несколько эффектных образов, а ее прическу стилисты дополнили короткой челкой в ретростиле.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото
Честно? Это моя любимая фотосессия теперь!
Агата Муцениеце

Поклонники восторженно отреагировали на публикацию экс-супруги Павла Прилучного. В комментариях пишут, что подобный образ Агате к лицу: «Очень удачная фотосессия», «Невероятная красавица! Срочно челку в жизнь», «Агата, прическа огонь», «Агата, вы очень красивая! Естественая и натуральная, сейчас таких, как вы, редко встретишь», «Прекрасные фото замечательной актрисы», «Шикарна на всех фото», «Очень красивые фотографии», «Вы совсем другая на этих фото. Прям легкая как бабочка. На вас хочется смотреть и улыбаться», — можно прочитать под фото.

Некоторые фолловеры сравнили Муцениеце с другими знаменитостями: «На этих фотографиях Агата чем-то схожа с Ириной Горбачевой», «Напоминаете Одри Хепберн», «Красотка! Наша Моника Беллуччи», «На Наталию Орейро похожа на втором фото».

Ранее Агата Муцениеце посетила церемонию вручения модной премии и поделилась «горячим» фото в купальнике.

Как живет после развода 31-летняя Агата Муцениеце, читай в статье, а в галерее ищи фото самых обсуждаемых пар 2020 года:

Подпишитесь на нас