Сколько звезды тратят денег на то, чтобы сделать предложение руки и сердца

Где произносят главные слова мужчины, чей бюджет позволяет организовать роскошный вечер для своей возлюбленной?

В галерее читай историй звездных предложений и узнавай их примерную стоимость: 

6фотографий

Самый юный участник нашей подборки — 21-летний сын Валерии. Летом 2020 года Арсений Шульгин сделал своей возлюбленной предложение. Он пригласил девушку в ресторан небоскреба Москва-Сити. Пока девушка смотрела в меню, в здании напротив появилась строка: «Лиана, ты выйдешь за меня?» Арсений подарил подруге кольцо с бриллиантом и организовал в честь важного события фейерверк.

Не менее эффектным получилось свидание Орландо Блума и Кэти Перри. Актер неожиданно прервал их ужин в ресторане в День святого Валентина и позвал полетать на вертолете. Там он и задал долгожданный вопрос. А после приземления парочка попала на веселую вечеринку, где их уже ждали готовые праздновать друзья. 

«Идеальное свидание — это отдых для двоих, возможность поговорить о своих чувствах и будущем. Сочетание роскоши и романтики делают вечер незабываемым (а тебе ведь про это событие еще внукам рассказывать). Не важно, что ты выберешь: шикарную яхту, экстремальный полет на вертолете или уютный ужин дома — главное, чтобы яркие впечатления отпечатались в памяти на всю жизнь», — комментирует Андрей Панчилов, основатель компании по организации эксклюзивных путешествий Freedom Roads.

Лучшие направления для путешествий по России: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com