Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 января 2021, Александра Ахмадуллина

Богатая феминистка: как живет Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы

Младший брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер имеет семерых детей от трех браков, но в прессе пока что пишут только о его старшей дочери Китти. Рассказываем, чем занимается молодая аристократка и почему не хочет становиться наследницей фамильного имения.

На Китти Спенсер смотри в нашей галерее, а материал о ее жизни ищи ниже!

Непростое детство

Китти Спенсер появилась на свет 28 декабря 1990 года. Ее отцом стал 9-й граф Спенсер Чарльз, крестник королевы Елизаветы II. Малышка с детства росла в роскоши и богатстве, не зная печали. Когда ей исполнилось 2 года, ее фотография появилась на обложке журнала Harper’s Bazar, что предопределило модельное будущее аристократки.

Все было хорошо до тех пор, пока мама Китти, красавица Виктория Локвуд, не начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Тогда их семью вместе с детьми Китти, Элайзой, Амалией и Луи отправили в Южную Африку, чтобы оградить от других членов аристократического общества.

В 7 лет малышка Китти пережила развод родителей, но осталась жить с мамой в Кейптауне, периодически навещая отца в Лондоне. В Южной Африке она также окончила школу и получила степень магистра психологии.

То есть Китти росла вдали от папарацци и не имела привычку кривиться. Это отразилось на ее свободолюбивом характере.

Первый раз перед публикой девочка появилась в 2007 году, на 10-летней годовщине смерти принцессы Дианы. Потом ее снова долго не было видно, и вот наконец-то, спустя два года, белокурая красавица вышла в свет… она кружилась в вальсе на ежегодном Балу дебютанток Tatler в Париже! Публика была в восторге от ее эталонной красоты.

Взросление

Получив высшее образование, Китти Спенсер переехала в Лондон, поближе к цивилизации. Она хотела стать частью модельного сообщества и в 2012 году поступила Regent's University, где получила степень магистра в области бренд-менеджмента.

В 2015 году Китти подписала контракт с агентством Storm Model Management, среди подопечных которого Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Кара Делевинь и Джордан Данн. Благодаря этому сотрудничеству Китти появилась на обложке британского журнала Tatler и японского Vogue, а также дебютировала на подиуме Недели моды в Милане.

Не так давно 29-летняя Китти Спенсер стала лицом Модного дома Dolce&Gabbana. В ее инстаграме так много красивых снимков в нарядах знаменитых дизайнеров! На показе новой коллекции Alta Moda Китти станцевала зажигательный танец вместе с Доменико Габбана, а также пообщалась с Моникой Беллуччи.

Во время загрузки произошла ошибка.

А на показе Alberta Ferretti 19 сентября она стала приглашенной гостьей, наблюдавшей за подиумом с первого ряда.

В ее социальных сетях очень много снимков с показов и фотосессий, а количество подписчиков перевалило за полмиллиона.

Помолвлена 

Прессе известно только о двух романах Китти Спенсер — каждый из них был с мужчиной гораздо старше.

Сначала молодая аристократка встречалась с итальянским миллионером Никколо Бараттьери ди Сан Петро, который был старше на 20 лет. А в 2018 году встретила Майкла Льюиса — его состояние оценивается в 100 миллионов долларов. Сейчас мужчине 61 год, он старше Китти на 32 года, а ее отца на 5 лет.

Майкл унаследовал от деда успешную компанию по продаже мебели, а в 1980 году вместе с отцом купил контрольный пакет акций южноафриканской компании по продаже одежды Foschini Group.

Про их отношения с Китти впервые сообщил Daily Mail. А перед Рождеством 2019 года Майкл сделал Китти предложение, и она сказала «да», если верить словам инсайдера Daily Mail:

«Китти отдыхала в Кейптауне во время праздничных каникул вместе со своей семьей. Там она рассказала им о помолвке. Вся ее семья любит Майкла, несмотря на огромное состояние, он очень скромный и избегает внимания публики».

Правда, перед свадьбой Китти должна принять иудаизм, как сообщает The Sunday Times. На данный момент она исповедует англиканство, но уже один раз была замечена в синагоге.

Выступает за равноправие

Китти Спенсер несколько раз высказывалась на тему равноправия полов. Журналу New York Post она сказала, что технически не является членом королевской семьи в полной мере, поэтому не претендует на какое-либо наследство. Так принято в традиционном аристократическом обществе из-за ее пола. Женщина — не наследник.

Она знаменита своими противоречивыми мыслями на этот счет, потому что в интервью Telegraph заявила, что ее не волнует система преемственности, хотя она полностью поддерживает равноправие.

«Я очень рада, что наше поместье достанется брату. Это правильно с точки зрения сохранения фамильного имущества».

Кстати, поместье Спенсеров Элторп является собственностью семьи с 1522 года. В настоящее время собственником является ее отец Чарльз. Именно там, на небольшом острове посреди озера, похоронена принцесса Диана.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
6
Елена Ш.
У нее хотя бы мордашка симпатичная,в отличии от тети,принцессы Дианы. Видимо красота передалась по материнской линии.
СсылкаПожаловаться
Mara
Так какой все таки истинный возраст героини, автор?
СсылкаПожаловаться
Yuliya
опечатка в дате рождения, она 1990 года
СсылкаПожаловаться
Людмила Плотникова
Красотка, но до принцессы Дианы ей далеко.
СсылкаПожаловаться
qom30
Сколько, 30? Я думал все 40!
СсылкаПожаловаться
つる植物
Серьёзно? Ей тридцать? Я бы ей дала лет тридцать пять- тридцать восемь, но не меньше. Если всю тонну косметики смыть, может и будет тридцать, но не с косметикой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вчера дочь 12 лет устроила скандал. В итоге спать легли в 3 ночи. Сказала чтобы я сдохла. При этом неделю назад приехали с ней с отдыха с моря. Ее папаша ни копейки не дал на поездку, но зато...
298
Скучно мне стало со стейками и салатами. Решила усложнить себе жизнь. Две недели назад сделала сыровяленую колбасу, а вчера по ГОСТу Краковской наваяла в промышленных масштабах)))) Интересное занятие...
189
Ирина Смирнова
Добрый день, дамы и господа, расскажите плиз, вы каким-то образом помогали своим детям определиться в выборе будущей профессии? И такой вопрос, а сами вы довольны своим выбором? В том смысле...
180
Вопрос к мужчинам. А вам нравяца умные женщины? Которые вас превосходят в размерах интеллекта. Приветствуются ответы Да, Нет, Не уверен, Не понял вопроса. Опционно можно растечься мыслью желаний по...
178
Я вышла в замуж по расчёту . Симпатия была безусловно , но изначально был расчёт и выгода . Расчёт оказался верный и материальное благополучие я имею , но по женски я несчастная. Прожили 20 лет . Муж...
177
Сыну исполнилось 18, заканчивает школу , ходил в военкомат. Рост 182 см, вес 50 кг. Очень тоненький весь. Пришел сказали недовес и надо к врачу. К какому не помнит или не услышал. Чего делать. Вроде...
170
Подпишитесь на нас