Самойлову спутали с Решетовой на откровенных фото в восточном образе

Модель приняла участие в провокационной съемке.

Оксана Самойлова поделилась с подписчиками кадрами эффектной фотосессии. 32-летняя супруга рэпера Джигана, находясь в отпуске в Дубае, приняла участие в смелой фотосессии. Модель примерила откровенный образ, вдохновленный эстетикой Востока.

Контент недоступен
Такой вы меня еще точно не видели! Кажется, это самые мощные фотки в моем инстаграме. И мне кажется, мне очень идет вот эта вот вся магия Востока.
Оксана Самойлова

В кадре звезда позирует в открытом комплекте, украшенном стразами и крупными камнями, и демонстрирует идеальные формы. Лицо Оксаны частично закрывает своеобразная вуаль.

Подписчики неоднозначно отреагировали на фотосессию. 

«Красиво очень, но, мне кажется, так откровенно женщины Востока одеваются только в спальне для мужа», «Обнаженное тело — это точно не магия Востока!», «Огнище», «Нереальная красота», «Сколько можно выставляться голой, ну займись чем-нибудь полезным. Ума много не надо, чтоб фоткаться так откровенно», «Как же вы шикарно выглядите! Заглядение! Как можно так выглядеть после таких стрессов и четверых детей?», «Как женственно и красиво», — обсуждают в комментариях.

Кроме того, большое количество фолловеров спутало Самойлову с экс-подругой еще одного рэпера — Тимати.

«Это Решетова Анастасия? Очень похожа», «Мне ведь не одной показалось, что это Настя Решетова?», «Повторили за Решетовой», «Настя, тебя тут плагиатят», «Решетова? Все на одно лицо», «С Настей очень похожи, красотки», «В этом костюме вы очень похожи на Анастасию Решетову», «Сначала подумала это Решетова», — можно прочитать под фото.

Контент недоступен

Ранее Самойлова показала пляжное фото с мужем и восхитила сеть снимком красавицы-мамы.

О новых трендах в уходе за кожей, которые будут популярны в 2021 году, читай в нашем материале. А в галерее любуйся на наряды звезд, вдохновленные восточным стилем:

12
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com