Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
19 января 2021, Галина Глачева

Как выглядит тело 51-летней Дженнифер Лопез в инстаграме и в реальной жизни

Джей Ло — умница и красавица, которая провела большую часть жизни в спортзале. Но, похоже, даже она не обходится без фильтров, когда выкладывает снимки с отдыха на пляже в инстаграм.

В январе Дженнифер Лопез со своим женихом Алексом Родригесом отправилась на британские острова Теркс и Кайкос, что находятся недалеко от Багамких островов. Джей Ло много гуляла по пляжу, медитировала, пела (это мы поняли по ее мимике), сапсерфила (это когда стоишь на доске с веслом) и даже обнимала столбы у пристани, а недремлющие папарацци снимали ее из-за кустов. Вот какой улов они заполучили: 

Казалось бы, к артистке не должно быть вопросов — о такой фигуре, да в 51 год можно только мечтать. Некоторые пользователи в соцсетях замечают: они даже в 20—30 лет не могут продемонстировать такой же шикарный пресс, как у их кумира. Впрочем, находятся и те, кто с удовольствием разглядывает тело дивы на предмет шероховатостей, дряблости, неровностей и целлюлита. Возможно, из-за таких дотошных зрителей даже Дженнифер приходится прибегать к фотошопу, поэтому ее снимки в соцсетях сильно отличаются от реальности. Смотрим на горячие изображения красотки из инстаграма: 

Путешествуя по инстаграму Лопез, мы обратили внимание, что некоторые снимки из обычной жизни (то есть не с фотосессий, красных дорожек и концертов, иначе говоря, рабочих мероприятий, а с прогулок с детьми, с пляжных посиделок, из ресторанов) помечены именем Аны Карбаллосы. Переходя на ее страничку, мы узнаем — это профессиональный фотограф, в архиве которой встречаются в основном изображения с Джей Ло.

Во время загрузки произошла ошибка.

Выходит, у звезды есть персональный мастер, щелкающий затвором, когда знаменитость хочет сняться у вон той елочки или во время купания. На месте Лопез можно было бы обозлиться на репортеров, бесплатно снимающих ее в самые неподходящие моменты — ведь она тратит столько времени и сил на получение идеальных фото! 

Звезды, о которых много говорят в этом году: 

Комментарии
60
Наталья
Народ, прежде чем, кинуть в кого-то камень - посмотрите на себя))) Не каждый и в 30 выглядит так, как Джей Ло.
СсылкаПожаловаться
Йуххуу
Вполне аппетитная тетенька . Уверен многие из тех , кто здесь на нее бочки катят выглядят хуже в более молодом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Наталья Черемисова
Тоже, как и многие здесь девушки, не увидела криминала. Очень ровная кожа, у меня в 35 даже близко такой нет. Бледненькая, венки видны. У Лопез всё достойно выглядит, возможно за счёт загара.
СсылкаПожаловаться
Elizabeth Alexandra Mary
Отлично выглядит женщина. Только восхищение! И уж не российским мужчинам и женщинам оговаривать её. У нас все мужчины выглядят на 10 лет старше. А девушки только до 30 лет стройные. А потом, мама не горюй))
СсылкаПожаловаться
Сергей
Шикарная женщина, очень даже аппетитная!
СсылкаПожаловаться
Andrei Morgunov
обычная.. жопа
СсылкаПожаловаться
LEYLA
А чего не так то?
СсылкаПожаловаться
T-L
Пора ей уже остановиться, а то будет как Пугачева.
СсылкаПожаловаться
mefestofil
Все там хорошо, отлично выглядит для своих лет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Агарева
Классно выглядит, ну подумаешь немного отфильтровала, оно и без фильтров опупительное...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас