Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
20 января 2021, Елена Нечаева

Неон, шпильки и сексуальность: чем нам запомнится Мелания Трамп в роли первой леди США

20 января Мелания Трамп официально покинет Белый дом и перестанет быть первой леди США, которую многие называли самой стильной за всю историю. Вспоминаем, что мы увидели за четыре года.

Сексуальные образы

Еще перед инаугурацией Дональда Трампа медиа обсуждали, как же оденется Мелания. Тогда жена миллиардера выбирала откровенные (а иногда и вульгарные) платья с глубокими декольте и мини. С первого же выхода Мелания доказала, что нам будет за чем наблюдать. Жми на фото, чтобы посмотреть ее наряд на инаугурации:

Мелания показала новую сексуальность – без мини-длины и глубоких декольте. Самые сексуальные образы экс-первой леди США смотри в галерее ниже:

Неудачи

Но не всегда получалось гладко. Однажды Мелания появилась на встрече с детьми мигрантов в куртке «Меня это действительно не волнует. А вас?» Позже она призналась, что просто не подумала о принте, и на самом деле он ничего не значит.

Больше о провалах Мелании и других первых леди читай под фото (спойлер: когда ты звезда такого масштаба, люди могут придраться даже к мелочам): 

Однажды первая леди даже стала мемом. Всему виной — неоновое платье от Valentino: его сравнили с хромакеем:

Элегантность

Мелания Трамп абсолютно точно запомнится всем элегантностью (особенно если сравнивать с ее образами десять лет назад). Даже верхнюю одежду она всегда подбирала в тон образу. Смотри, как Мелания Трамп одевалась в холода, в галерее ниже:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
LD
Классные у неё наряды,сама бы такие носила с удовольствием (только высокий каблук не люблю)
СсылкаПожаловаться
Ольга Артамонова
Роскошь одним словом!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Шикарная женщина!
СсылкаПожаловаться
Наталия Лапикус
Шикарная Леди, многие пишут, что при ее-то деньгах (мужа, конечно) любая может выглядеть так; но это не так, сколько мы знаем богатых и безвкусно одетых, это или самой нужно иметь чувство стиля или хорошего стилиста, в любом случае, у Мелании со вкусом всё в порядке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас