Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 января 2021, Анастасия Василевская

Ана де Армас и Бен Аффлек расстались спустя почти год романа

48-летний Бен Аффлек и 32-летняя Ана де Армас больше не вместе. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на источники.

Источник: legion-media.ru

О разрыве звездной пары, которая была вместе меньше года, первым написал журнал People. Один инсайдер рассказал порталу:

Анна сама приняла решение расстаться. Их отношения были сложными. Ана не хочет жить в Лос-Анджелесе, но у Бена там дети.

Второй источник подчеркнул, что звезды вместе приняли решение разойтись. «И они разошлись по-дружески. У них разная жизнь, но между ними остались любовь и уважение», — сообщил инсайдер.

Напомним, Аффлек и Армас стали встречаться в начале 2020-го. Весной актеры отправились на Коста-Рику, где были замечены папарацци во время романтической прогулки на берегу океана. В ноябре 2020 года актеров поздравляли с помолвкой.

На фото самых красивых пар шоу-бизнеса смотри в галерее. А какие звезды жалеют о расставании с любимыми, узнай на сайте.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Сначала о мужских знаках зодиака) Топ -5 самых вредных мужчин по знаку зодиака: 1. Занудные Козероги Козероги отлично вписываются в роль надёжного супруга, отца семейства. Они достаточно амбициозны...
404
Только искренне. Если ни чего, не пишите пож- то. Спасибо.
387
Милые женщины, представьте, что ваш мужчина больше НИКОГДА не даст вам денег, не оплатит ваши покупки, расходы, не сделает вам подарка. Будете продолжать с ним отношения или уйдете прямо сейчас...
303
Скоро прилетит в гости свекровь. Есть практикующие советы как ее поставить на место? А то начинает- я бы так тут сделала, а тут так, а тут наверно, миллион ТОнких намеков о неверности нашего...
234
Юля Иванова
Девочки,что будете покупать к весне себе?обновите гардероб?))
203
Тут, как говорится, ab ovo) Начиная от выражения лица и параметров фигуры до текущего гардеропа)
188
Подпишитесь на нас