Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 января 2021, Александра Прокопко

Юлия Барановская покружилась в сверкающем платье и нарвалась на критику

Юлия Барановская опубликовала в инстаграме ролик, в котором кружится в ресторане под песню «Ах, какая женщина!» группы «Фристайл». Телеведущая при этом одета в эффектное блестящее платье, украшенное россыпью камней, а ее волосы уложены в голливудские локоны.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не всем поклонникам понравилось видео. Некоторые похвалили Барановскую за модный образ, но большинство раскритиковало звезду за самолюбование.

«Уберите эту фигню, Юля. Не позорьтесь!», «Дурацкое самолюбование на публике! Ведет серьезную программу. Как-то надо соответствовать своему строгому образу! А то ведь люди перестанут верить!», «Самолюбование, как у [Ольги] Бузовой», «Юлечка, я вас всегда очень уважала. Что это за кривляние? Это такая шутка? Этот образ с вами никак не соединяется. Очень боюсь, что могу в вас разочароваться. Уберите этот пост», «Юлечка, будьте счастливы, но скромнее. Вот в 9 утра не хочется видеть такое», «Ну перебор уже с ужимками», — пристыдили они ведущую.

Ранее кудрявую Барановскую в сети назвали копией Аллы Пугачевой, а она продемонстрировала подписчикам несколько стильных образов.

О взрослых звездах, которые одеваются как диснеевские принцессы, читай в нашей статье. А какие наряды выбирает Юлия, любуйся в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас