Жаркие объятия Сергея Лазарева, Ани Лорак и других звезд

21 января во всем мире отмечают День объятий!

Согласно правилам этого праздника, заключать в объятия 21 января можно любого человека — даже незнакомого. Впервые о Дне объятий заговорили в США в 1986 году, а затем он распространился по всему миру. Инициаторами такого доброго праздника выступили студенты.

О пользе объятий, мы думаем, ты знаешь — душевные прикосновения друг к другу повышают иммунитет, стимулируют нервную систему и повышают в крови уровень гемоглобина. Знаменитости уже вовсю уяснили пользу объятий — подтверждение этому в нашей галерее!

40

Готовься к следующему доброму празднику заранее — 6 июля во всем мире отмечается День поцелуя. Родиной этого праздника считается Великобритания, где это событие отмечают с конца XIX века. Впрочем, чтобы поцеловать любимого человека лишний повод не нужен, и, кажется, знаменитости тоже помнят об этом и выражают свои чувства в любой удобный момент. Любуйся на звезд в отдельном материале!

К слову, есть звезды, которые не любят выражать чувств на публике. Среди них пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, а также Дональд Трамп (надеемся, что их отношения с Меланией наладились, и они передумали разводиться). 

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com