Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
14 октября 2008

Диана Дорожкина

Имя этого дизайнера хорошо всем известно.
Имя этого дизайнера хорошо всем известно.
  • 2000 год - Гран-при Les Etoiles de la Mode в Бельгии
  • весна 2003 год - Гран-при "Хрустальный силуэт", председатель жюри Франсуа Бенуа
  • осень 2003 год - Гран-при "Хрустальный силуэт", председатель жюри Вячеслав Зайцев
  • 2004 год - Гран-при конкурса "10х10" Топ десятки украинских дизайнеров,
  • председатель жюри Пако Рабан
  • 2005 год - принята в Ассоциацию Высокой Моды России
  • Fashion показы в Бельгии, Италии, Франции, Монако, Америке, России, Украине.
  •  

    Совместная коллекция Модных домов Михаила Воронина и Дианы Дорожкиной

    Что может быть ближе весенне-летней коллекции, чем теплые цвета радуги и свежесть первых распускающихся цветов, чем свет самого солнца и прохлада лунной ночи?

    25 октября в 15.30 на подиуме VOLVO состоится показ новой коллекции сезона весна-лето 2009 от двух знаменитых дизайнеров Михаила Воронина и Дианы Дорожкиной. Совместная коллекция "Подари мне солнце" приводит чувства в движение. Если раньше Вы флиртовали с жизнью, то теперь наслаждаетесь ею во всей полноте.

    Истинная леди, достойная спутница и очаровательная кокетка - все это - «женщина от Дорожкиной», которая переносит вас в лето радости и солнечного тепла. Игра со стилем и оригинальная тема «подсолнухов», преобладание желтого цвета, близкого золоту и солнцу символизирует власть желаний и свободу выбора.

    Сарафаны на основе бюстье, маленькие платья, корсеты, тяжелый плиссированный шелк в сочетании с камнями Сваровски, а также паутина французских кружев на тончайшем шелке подчеркивают неотразимость их обладательницы.

    Яркая радуга ночных огней в вечерних платьях, энергичное сочетание желтого и лилового создают равновесие между силой и хрупкостью. Особенности конструкции, изящность линий и роскошный шлейф придают царственность осанке и мистику, окутанную тайнами обольщения. Женщина-роскошь, женщина-загадка  - женщина «от Дианы Дорожкиной».

    Визитная карточка мужчины «от Воронина» не только выдержанный стиль, но и окутывающая его аура шарма, позитива и успеха. Мужская одежда «от Михаила Воронина» предназначена для людей, отлично разбирающихся в качестве и современных тенденциях.

    Задорный образ, воплощенный в льняных костюмах, обращает внимание на укороченные пиджаки, немного расширенные брюки, накладные карманы с декоративными элементами, а также использование в стиле casual шалевых лацканов, характерных для вечерней одежды. Смелые цветовые решения, яркие краски лета (салатовый, желтый, синий, радужные полоски), преобладающие в льняных костюмах позволяют любому мужчине проявить свое настроение, быть свободным, быть собой. «Долой серые будни!» - так, в унисон с ритмами города, звучит и многоцветие коллекции летнего трикотажа. Устали от ярких красок? В запасе у маэстро есть и мягкие, уютные оттенки - пастельные, розовые, молочно-белые... Все для того, чтобы ощущать комфорт и не чувствовать себя вне понятия «молодежная мода».  Ведь одинаково юным и раскованным можно быть и в двадцать лет, и в пятьдесят.

    Классические костюмы из тканей с высоким содержанием шелка призваны подчеркнуть все достоинства их обладателей. Деловой стиль представлен новыми моделями современной конструкции, более приталенной силуэтной формой. При этом небольшая плотность облегания не стесняет свободу движений и сохраняет ощущение комфорта на протяжении всего дня. Костюмы от Воронина отражают реалии жизни - практичность и функциональность, в них нет нарочитых излишеств, максимум достоинства и благородства. При этом качество тканей, крой и стиль - на высшем уровне. Акценты - четкие линии, больше моделей с острым лацканом, высокая пройма, тщательная проработка деталей и ручная отделка. Трендовый аксессуар - широкие шелковые шарфы ярких оттенков.

    Только в летнюю ночь мужчина может себе позволить такую  роскошь, как белый цвет. Солнечные лучи, отраженные в лунном сиянии застывают золотыми и серебряными нитями в белоснежных смокингах и фраках, украшенных камнями Сваровски. Элегантное великолепие вечерней одежды «от Воронина» впору блистательным особам королевской крови.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Lakira
Ето превосходнишый дезайнер,всегда приятно видить такие работы,у меня просто, нет слов восхищаюсь вашым талантом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1876
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
635
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
534
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
424
Отвечать не буду. если что, лениво
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди