Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 октября 2008 14:44

Диана Дорожкина

Имя этого дизайнера хорошо всем известно.
Имя этого дизайнера хорошо всем известно.
  • 2000 год - Гран-при Les Etoiles de la Mode в Бельгии
  • весна 2003 год - Гран-при "Хрустальный силуэт", председатель жюри Франсуа Бенуа
  • осень 2003 год - Гран-при "Хрустальный силуэт", председатель жюри Вячеслав Зайцев
  • 2004 год - Гран-при конкурса "10х10" Топ десятки украинских дизайнеров,
  • председатель жюри Пако Рабан
  • 2005 год - принята в Ассоциацию Высокой Моды России
  • Fashion показы в Бельгии, Италии, Франции, Монако, Америке, России, Украине.
  •  

    Совместная коллекция Модных домов Михаила Воронина и Дианы Дорожкиной

    Что может быть ближе весенне-летней коллекции, чем теплые цвета радуги и свежесть первых распускающихся цветов, чем свет самого солнца и прохлада лунной ночи?

    25 октября в 15.30 на подиуме VOLVO состоится показ новой коллекции сезона весна-лето 2009 от двух знаменитых дизайнеров Михаила Воронина и Дианы Дорожкиной. Совместная коллекция "Подари мне солнце" приводит чувства в движение. Если раньше Вы флиртовали с жизнью, то теперь наслаждаетесь ею во всей полноте.

    Истинная леди, достойная спутница и очаровательная кокетка - все это - «женщина от Дорожкиной», которая переносит вас в лето радости и солнечного тепла. Игра со стилем и оригинальная тема «подсолнухов», преобладание желтого цвета, близкого золоту и солнцу символизирует власть желаний и свободу выбора.

    Сарафаны на основе бюстье, маленькие платья, корсеты, тяжелый плиссированный шелк в сочетании с камнями Сваровски, а также паутина французских кружев на тончайшем шелке подчеркивают неотразимость их обладательницы.

    Яркая радуга ночных огней в вечерних платьях, энергичное сочетание желтого и лилового создают равновесие между силой и хрупкостью. Особенности конструкции, изящность линий и роскошный шлейф придают царственность осанке и мистику, окутанную тайнами обольщения. Женщина-роскошь, женщина-загадка  - женщина «от Дианы Дорожкиной».

    Визитная карточка мужчины «от Воронина» не только выдержанный стиль, но и окутывающая его аура шарма, позитива и успеха. Мужская одежда «от Михаила Воронина» предназначена для людей, отлично разбирающихся в качестве и современных тенденциях.

    Задорный образ, воплощенный в льняных костюмах, обращает внимание на укороченные пиджаки, немного расширенные брюки, накладные карманы с декоративными элементами, а также использование в стиле casual шалевых лацканов, характерных для вечерней одежды. Смелые цветовые решения, яркие краски лета (салатовый, желтый, синий, радужные полоски), преобладающие в льняных костюмах позволяют любому мужчине проявить свое настроение, быть свободным, быть собой. «Долой серые будни!» - так, в унисон с ритмами города, звучит и многоцветие коллекции летнего трикотажа. Устали от ярких красок? В запасе у маэстро есть и мягкие, уютные оттенки - пастельные, розовые, молочно-белые... Все для того, чтобы ощущать комфорт и не чувствовать себя вне понятия «молодежная мода».  Ведь одинаково юным и раскованным можно быть и в двадцать лет, и в пятьдесят.

    Классические костюмы из тканей с высоким содержанием шелка призваны подчеркнуть все достоинства их обладателей. Деловой стиль представлен новыми моделями современной конструкции, более приталенной силуэтной формой. При этом небольшая плотность облегания не стесняет свободу движений и сохраняет ощущение комфорта на протяжении всего дня. Костюмы от Воронина отражают реалии жизни - практичность и функциональность, в них нет нарочитых излишеств, максимум достоинства и благородства. При этом качество тканей, крой и стиль - на высшем уровне. Акценты - четкие линии, больше моделей с острым лацканом, высокая пройма, тщательная проработка деталей и ручная отделка. Трендовый аксессуар - широкие шелковые шарфы ярких оттенков.

    Только в летнюю ночь мужчина может себе позволить такую  роскошь, как белый цвет. Солнечные лучи, отраженные в лунном сиянии застывают золотыми и серебряными нитями в белоснежных смокингах и фраках, украшенных камнями Сваровски. Элегантное великолепие вечерней одежды «от Воронина» впору блистательным особам королевской крови.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Lakira
Ето превосходнишый дезайнер,всегда приятно видить такие работы,у меня просто, нет слов восхищаюсь вашым талантом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем здравствуйте) Я с 20 лет была замужем, опыта (собственно и нужды) в поиске мужчин не было. Случился развод три года назад, сейчас мне 35, морально снова стала готова к семье, а вот тут вышла...
759
Ситуация "не моя", но вот товарища реально трясет! Тема: нежелательная беременность с человеком, с которым были необременительные отношения.... Речь не о морали - пока это еще не ребенок, а...
679
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
530
Нужен СОВЕТище!
Ирина Андреева
Привет Всем! Каждый ребенок для родителей это счастье, любовь и надежда! И каждый из моих трех сыновей лучик света для меня! Всегда мои самые-самые!!!! Но сейчас я оказалась в тупиковой ситуации...
317
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru