Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 января 2021, Галина Глачева

Как 59-летняя актриса Елена Яковлева ест все подряд и не толстеет

Народная артистка верит в силу домашних рецептов, но между тем не забывает заглядывать к хирургу и косметологу.

Как Елена Яковлева следит за фигурой

В интервью журналу «7 Дней» призналась, что секрет ее фигуры не в продуктах и не во времени употребления блюд, а в небольших порциях: актриса может есть что угодно и когда угодно, но в маленьком объеме. Так, ночью, после спектаклей она даже может позволить себе съесть салат, заправленный майонезом, и чипсы, но просто соблюдает меру. А в ресторане звезда всегда берет только одно блюдо.

Сахар, если верить ее утверждениям в газете «Аргументы и факты», она почти не употребляет. Но если болит голова, она пьет чай с сахаром — это спасает. Ее тип питания можно отнести к интуитивному: она ест, когда захочется, не следит за калориями и количеством выпитой воды, а делает это, прислушиваясь к желаниям организма. Любимым блюдом Елена называет рис с курицей, заправленный соусом карри, правда, сама артистка почти не готовит (не любит это делать, да и времени нет). 

Спорт в жизни Елены Яковлевой

Елена не фанат спорта. В разные годы она предпринимала попытки заниматься физическими нагрузками, но они заканчивались провалом. Так, купленный домой велотренажер быстро стал вешалкой. Актриса по праву полагает, что постоянные гастроли и репетиции — это уже достаточная активность. 

Как Елена Яковлева ухаживает за кожей 

Не имеет ничего против домашних бьюти-рецептов: протирает лимоном руки и лицо (получается альтернатива кислотному пилингу), делает маски из яичного желтка, конъяка и меда для волос, пользуется скрабом с солью с добавлением масел. В галерее смотри на то, как с годами менялась внешность знаменитости:

Макияж Елены Яковлевой 

Чаще всего использует яркие румяна, подводит глаза черным карандашом. Для губ чаще всего берет блеск, но иногда выполняет и более яркие образы с участием розовой, красной и даже фиолетовой помады. 

Пластика Елены Яковлевой 

На youtube шоу «Эмпатия Манучи» честно рассказала обо всех проделанных манипуляциях: она выполняла блефаропластику, ставила нити и пробовала ботокс. По ее словам, это облегчает работу кинооператорам, которым теперь не нужно долго искать ракурс и настраивать свет, чтобы снять сцену с ней. Посмотрим, что скажет наш эксперт. Напомним: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Я, как хирург, вижу, что была проведена подтяжка лица и шеи — операция SMAS-лифтинг, возможно, неоднократно. Блефаропластика также была проведена. При этом, на мой взгляд, все проведенные пластические операции пошли ей на пользу и только украсили.
Пластический хирург Георгий Чемянов

Стильные бьюти-образы звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
7
АК
Кто сказал что не толстеет?
СсылкаПожаловаться
М.П.
У Елены такая кожа лица, которая благодарно отзывается на пластику и только украшает ее.
СсылкаПожаловаться
Елена ВЛГ
тренажер стал вешелкой?!!
СсылкаПожаловаться
Артем Полунин
;))
СсылкаПожаловаться
татьяна гасанова
Конституция такая)))
СсылкаПожаловаться
А.Копылов
Есть всё подряд не надо...Ибо от туалета потом далеко не отойти)
СсылкаПожаловаться
Ирина Трубина
Елена, как все смертные и толстеет периодически и потом худеет, и выглядет не моложе своих лет, хотя у нее не одна пластическая операция, мне больше нравятся актрисы, которые оставляют свое лицо на всю жизнь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас