Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 октября 2008

Erica Zaionts

Дом моды Эрики Зайонц (Erica Zaionts) существует с 2001 года. Эрика Зайонц - один из немногих модельеров-дизайнеров, создающих одежду прет-а-порте высокого класса.

Дом моды Эрики Зайонц (Erica Zaionts) существует с 2001 года. Эрика Зайонц - один из немногих модельеров-дизайнеров, создающих одежду прет-а-порте высокого класса.

Ее вещам свойственны самодостаточность и законченность образа.

У нее характерный, узнаваемый стиль, основные черты которого - практичность силуэтов, фактурность, многослойность, готическая изысканность и ассиметрия.

Использование только натуральных тканей, тонкий вкус и безупречность кроя неизменно приносят успех каждой ее коллекции.

«..... Начиная работу, я, в первую очередь, касаюсь материала, только потом перехожу к форме. Фактура ткани рождает силуэт. Все идеи я вижу сначала в черном цвете, он не отвлекает, он квинтэссенция всех оттенков.

Все важные понятия в нашей жизни - это единство вечно спорящих противоположностей, поэтому только ассиметрия способна заставить одежду дышать. Только тогда в ней чувствуется рука создавшего ее человека. Женщина, которая одевает мои вещи, открывает себя заново.....», - рассказывает Эрика.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
691
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
577
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
395
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
324
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
293

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru