Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 января 2021, Редакция Леди Mail.ru

В США новая икона стиля: падчерица вице-президента вяжет, носит панамы и не бреет подмышки

Рассказываем об Элле Эмхофф, которая успела удивить всех, не делая ничего особенного для себя.

20 января в Америке состоялась церемония инаугурации президента. Но даже спустя несколько дней после обсуждение не утихает: всех поразила падчерица вице-президента Камалы Харрис: 22-летняя Элла Эмхофф, которая пришла в платье цвета бургунди от Batsheva (бренд прогрессивной жительницы Нью-Йорка Батшевы Хей, который она открыла, выйдя в декрет) и массивных ботинках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Глянец и телеграм-каналы о моде уже провозгласили Эллу новой иконой стиля: как минимум Вашингтона, как максимум — всего мира. Жми на фото, чтобы рассмотреть, как выглядит и одевается девушка:

Собственный бренд

В галерее выше можно увидеть немало фото Эммы в вязаных вещах. Все не просто так: их девушка (между прочим, студентка школы дизайна Parsons) вяжет сама под собственным брендом Ella Emhoff. Журналисты уже отыскали стоимость вещей: за панаму, сумку или топ придется заплатить в среднем 100 долларов (то есть 7 500 тысяч рублей). Правда, возможно, скоро цены вырастут: Элла становится все популярнее.

Кстати, создание собственного бренда вполне оправдано (если, конечно, кому-то мало одного желания): девушка обожает нелепые головные уборы — от панам до узких шапочек с длинными ушами, и отыскать такие довольно сложно. А еще она говорит, что вязание помогает ей справляться с тревожностью.

Яркая внешность

Во время загрузки произошла ошибка.

Элла точно знает, как привлечь внимание (хотя, признаемся честно, мы не уверены, что девушка все делает ради него. Розовые брови, демонстрация небритых подмышек, забавные вязаные комплекты, волосы и парики самых ярких оттенков (смотри все это в галерее выше) — сложно остаться равнодушным.

Любовь к аниме

Но только вязанием интересы девушки не ограничиваются: она смотрит много сериалов и аниме (многие уверены, что это отразилось на ее вкусе), бьет татуировки (пока только друзьям и себе), занимается благотворительностью (Элла поддерживала фонд For The Gworls, помогающий темнокожим трансгендерам), а раньше еще и увлекалась керамикой. Кажется, столь разносторонняя личность просто не может быть неинтересной.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
31
Лизонька
Очень симпатичная страйная девушка. Она просто так самовыражения. Она не иака, как все. Она не убила, .не украла. Она творческая личность. Умница она.
СсылкаПожаловаться
ZveZZda
икона КАКОГО она стиля!!?)) страшная дрянь какая-то!)) противно смотреть на такой "стиль"!))
СсылкаПожаловаться
Елена Бычкова
Когда была полненькая и грудь была..Сейчас схуднула,сильно и ничего не осталось.В ее возрасте так худеть анорексично, может и будет проблема с тревожностью..А девчонка симпатичная..И вяжет,кстати,неплохо!
СсылкаПожаловаться
Натик
Жутковатое создание.
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Скорее всего психологические проблемы. Падчерица одной мадам- значит росла девушка без отца, только с матерью и возможно отчимом, что могло плохо отразиться на её психическом состоянии- депрессия/невроз/ комплексы и тд.
СсылкаПожаловаться
Павлик Ткач
В ответ на комментарий от Лизонька
Лизонька
Очень симпатичная страйная девушка. Она просто так самовыражения. Она не иака, как все. Она не убила, .не украла. Она творческая личность. Умница она.
СсылкаПожаловаться
Может и творческая. Насчет "умница", Вы загнули.
СсылкаПожаловаться
Павлик Ткач
В ответ на комментарий от ZveZZda
ZveZZda
икона КАКОГО она стиля!!?)) страшная дрянь какая-то!)) противно смотреть на такой "стиль"!))
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
Девушка с зелёными глазами
Классная и живая! Да, фрик. Но её образы (не все) интересно рассматривать! Прискорбно, правда, что чаще подбирает ракурсы лица, откровенно уродующие её, хотя красивое лицо и очень фактурное - мечта фотографа!
СсылкаПожаловаться
Евсенина Полина
увы, у девушки очень большие проблемы- и с головой и с психикой, это видно. А так как в молодости и детсве все проблемы идут из семьи, делаем вывод, кто сейчас правит америкой. и какая будет внешняя политика у мачехи такой девочки. Наверное, вассалы америки через 4 года все сами перестанут бриться и покрасят брови розовым. (Лучше уж губы гуталином)
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
до чего ж страшная девица, и причем намеренно себя уродует(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Был на сайте знакомств. Меркантильность тамошних дам просто зашкаливает. И это при том, что они по сути такие же нищебродки как и я но в отличии от меня бесчувственные потребительши норовящие сесть...
593
Как речь заходит о расставаниях, так звучит фраза: "мне стало хватать денег на себя". Какм образом не хватает денег с мужчиной? Если при этом мужчине самому хватает своей зп. Только не надо...
473
В моей предыдущей теме был затронут вопрос денег. Как выяснилось, некоторые дамы отписались на счет улучшения качества питания мужчины (если говорить про жизнь с женщиной). И паста, и супы, и стейки...
444
Зп. 30тыс. Стоимость 1-кв 1,5 млн. в 2019г. Нашёл подработку в выходные или на вечер +10тыс. Откладывать на недвижимость. 150тыс. за полтора года отложилось. За это время стоимость 1-кв увеличилось...
394
Кидайте в меня камни худеющие Пошла пить кофе с припрятанной 200 граммовой плиткой горького шоколада с вишней и фундуком Время московское!
296
по следам темы про "стало хватать на себя". Мне эта тема тут же откликнулась, я стала думать, и вот что: у меня до недавнего времени так и было. При совместном времяпрепровождении в...
290
Подпишитесь на нас