Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 января 2021, Александра Прокопко

Ольга Бузова объявила о разрыве с Давидом Манукяном

35-летняя Ольга Бузова рассталась с шоуменом и блогером Давидом Манукяном (DAVA). Об этом певица и телеведущая лично сообщила в инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.
Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить.
Ольга Бузова

Бузова добавила, что благодарна Манукяну «за мгновенья счастья». «Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — подытожила она, попросив фолловеров не писать об экс-бойфренде в комментариях и заверив, что все равно не расскажет ничего о причинах разрыва.

Примечательно, что еще в начале января Бузову и Манукяна поздравляли в сети со свадьбой: в интернете появился ролик с пляжной церемонии на Мальдивах, которая проходила под свадебный марш Мендельсона. Ранее, в ноябре 2020 года, Ольга спровоцировала слухи о помолвке с Давидом. 

Напомним, впервые информация об отношениях Бузовой и Манукяна появилась осенью 2019-го. Свой роман с блогером и шоуменом Бузова подтвердила в конце декабря того же года. Телеведущая иногда называла парня своим мужем, а он сделал татуировку в ее честь.

О самых обсуждаемых парах 2020-го читай в статье, а о всех известных мужчинах Бузовой узнай из галереи.

Подпишитесь на нас