Как женщины манипулируют мужчинами: страшная правда

Женщин часто упрекают в интригах и манипуляциях, и совершенно оправданно. В самом деле, мы постоянно ведем себя так, чтобы подтолкнуть мужчин к определенным поступкам. И действуем крайне коварно.

Женщина просит о помощи

Любая просьба о помощи — это манипуляция. Потому что женщины на каждом углу кричат о своих правах, равных возможностях и требуют относиться к ним не как к слабому полу. А тут — дверь ей придержи! Или, чего доброго, достань что-то с верхней полки. Нет, ну разве нормальный человек может такое сказать? Это она намеренно прикидывается немощной, этикет и доброта тут ни при чем! Манипуляция! Сначала ты поверишь, что при росте 160 ей правда не дотянуться, а потом что? Нести сумки? Развешивать белье?

Смотри в галерее на самых завидных холостяков 40+:

14

Женщина справляется сама

Достала с полки чемодан и не пикнула? Сама принесла из магазина продукты? Понятненько. Таким нехитрым способом она демонстрирует тебе твою ничтожность, чтобы спровоцировать на какие-то действия. То есть такая типа независимая намекает, что ей от тебя ничего не надо, чтобы ты устыдился и начал пылесосить или там туалет помыл. Ха, раскусили!

Женщина не работает

Ну понятное дело. Щи-борщи-дети, ты в офисе бумажки перекладывать упахался, а она дома весь день отдыхала, а вечером что? Поиграй с детьми, искупай детей, помоги их уложить? Манипуляция! Как будто эти дети от тебя завелись… хотя погодите.

Женщина делает карьеру

Самая большая манипуляция, в особенности, если женщина успешна. Ну посудите сами, ну разве женщина может получать удовольствие, если ее повышают и дают премию? Ну какой нормальный человек захочет иметь больше денег, реализовать свои планы и добиться высокого положения? Купить себе машину, квартиру? Нет, если это мужчина — то, конечно. А женщина явно манипулирует. Чтобы мужчина обзавидовался и добился еще большего. А это насилие!

Читайте также
Почему женщины в России зарабатывают меньше мужчин, хотя работают больше
Почему женщины в России зарабатывают меньше мужчин, хотя работают больше
По подсчетам Института экономики РАН, в среднем в России женщины зарабатывают на 28% меньше мужчин. И хотя во время пандемии разрыв немного сократился, это случилось только потому, что в мае подняли зарплаты бюджетникам. А основная часть работников в этой сфере — женщины.

Женщина хочет ребенка

Ну это классика. Всем известно, что мужчине дети нужны только после развода, а женщинам по природе назначено родить как можно больше. Сначала уйдет в декрет, потом располнеет, потом скажет, что ребенку нужны ботинки и кружки, а брюки стали маловаты. Ей-то что, 9 месяцев выноси, год выкорми, 3 года не спи ночами, в сад-школу отводи да с учителями общайся, а ему? Всю жизнь знать, что у него ребенок есть? Манипуляторши противные.

Женщина не хочет ребенка

Докатились. Мужчине нужен кто? Нас-лед-ник! В чем иначе вообще смысл семьи? А что она не хочет — так то манипуляция! Квартиру ей купи, финансово обеспечь, или чо там ей надо? Ничего? Врет! Хочет, чтобы поуговаривали да расстелились, цену набивает, понятно же. Разве можно не хотеть кровиночку?

Женщина носит платья-каблуки, следит за собой

Ясно. То есть стремится продать себя подороже. Привлекает внимание, потом стравливает самцов. А внутри-то пустышка! В человеке душа должна быть прекрасна, внутренний мир! А если столько усилий прикладывается к обертке, так и грош цена такой бабе. Знаем мы ваши манипуляции.

Женщина ходит так, как ей удобно

Ага, типа в кроссовках ноги не болят, в джинсах ходить удобнее, а в толстовке тепло и уютно. Типа я такая вся настоящая, без напускного. А на самом-то деле все понятно. Зелен виноград! Привлекательной стать не смогла, а теперь напоказ серую мышь изображает, типа Золушка, типа щас ее пожалеют и оценят по достоинству внутренний мир. Кому он нужен? Нужны сиськи, яркая помада, чтоб окружающие мужики с зависти сдохли. Не пройдут эти ваши уловки, нет.

В общем, девочки. Нет у нас больше ни единого шанса. Нас раскололи. Расходимся.

Читай также:

А в видео ты узнаешь, как сделать дневной макияж всего за 5 минут:

Фото: кадры из фильмов