Звезды, которые похудели и разозлили этим своих поклонников

Оказывается, с потерей лишнего веса можно растерять любовь фанатов.

Рассказываем о знаменитостях, которые потеряли любовь фанатов из-за похудения, но, несмотря на это, не торопятся возвращать ушедшие килограммы. Листай нашу галерею!

Slide image for gallery: 14411 | Адель, потеряла 40 кг. Она попала в мир большого шоу-бизнеса в 19 лет, когда выпустила свой первый альбом. На церемонии «Грэмми» в 2009 году Адель признали «Лучшим новым исполнителем», и с этого момента ее жизнь полностью и
Slide image for gallery: 14411 | С тех пор Адель регулярно возглавляет строчки хит-парадов, получает награды за исполнение песен, в числе которых «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус», но… все это время не нравится сама себе.
Slide image for gallery: 14411 | Оказывается, Адель старалась похудеть несколько раз, но никогда не добивалась «модельной внешности». И только в 2019 году после развода с бизнесменом Саймоном Конекки она стала таять на глазах. Адель сбросила 40 килограммов
Slide image for gallery: 14411 | Лиззо, весила 140 кг. Американская певица громко заявила о себе в 2019 году. Ее выдвинули сразу на восемь номинаций «Грэмми», а ведь она всего лишь начинающая артистка.
Slide image for gallery: 14411 | Поклонников Лиззо заманила не только своим сильным голосом, но и внешностью — она не стесняется лишних килограммов. «Вы можете проснуться и изменить многое в своей внешности, но проснуться надо в своем теле и принять его. Э
Slide image for gallery: 14411 | Именно поэтому фанаты разозлились, узнав, что Лиззо сидит на диете из детокс-коктейлей. Она решила успокоить подписчиков и написала, что все равно ничего не изменилось: «Я раньше была толстая, и сейчас ею осталась».
Slide image for gallery: 14411 | Анджелина Джоли, болезненно худая. Поклонники бьют тревогу, сравнивая, как выглядела актриса раньше и как выглядит сейчас.
Slide image for gallery: 14411 | Фанаты негодуют и просят любимую актрису срочно вернуть нормальный вес, но она к ним не прислушивается.
Slide image for gallery: 14411 | Кстати, проблемы с весом начались у Джоли еще в подростковом возрасте, когда мама и папа решили развестись. Стресс и тревога за будущее сказались на молодой Анджелине: она начала таять на глазах, попала в дурную компанию и
18

Кстати, об одной из героинь нашей подборки, певице Адель мы писали отдельно — после похудения ее жизнь кардинально изменилась. Выяснилось, что она встречается с темнокожим рэпером, и у них все хорошо.

Много положительных моментов и в жизни Аллы Пугачевой, которая хорошеет на глазах! Об этом можно судить, глядя на ее снимки в инстаграме.

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com