Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 октября 2008

Lena Karin (Лена Карин):«Королева. На грани парадокса»

В своей новой коллекции «Королева. На грани парадокса» Лена Карин бросает очередной вызов молодому бомонду. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер и создает горячий коктейль из фактурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин.

Лена Карин и Диана Арбенина в проекте  Недели Моды в Москве: «Королева. На грани парадокса».

25 октября в 22.30 на белоснежном подиуме VIZA  состоится показ Лены Карин, одного из самых интеллектуальных модельеров России, с участием лидера группы «Ночные Снайперы» Дианы Арбениной.

В своей новой коллекции «Королева. На грани парадокса» Лена Карин  бросает очередной вызов молодому бомонду. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер и создает горячий коктейль из фактурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин.

Авторские фототектуры, без которых не обходится ни одна коллекция  модного дома, навеяны творчеством группы QUEEN и ее лидера Фредди Меркури.

В роли Королевы - Диана Арбенина. Музыкальный и поэтический талант мастера, умение бросать вызов публике и всегда оставаться собой - неотъемлемые качества королевы российского рока. Разные грани ее таланта зрители увидят  на показе Лены Карин: как именно будет выглядеть участие Дианы - заранее раскрывать не будем, скажем лишь, что живой звук добавит проекту уникальности.

В показе, задуманном как элегантное шоу, обязательно будут неожиданные повороты сюжета и мягкий юмор, впрочем, как и во всех проектах, придуманных Леной Карин, а лишенные признаков пола модели - концептуальная интрига показа.

Множество ремней и прямые силуэты новой коллекции стирают грань между мужской и женской одеждой. Авторские слоеные фактуры из шелка и трикотажа, мерцающая парча и строгие черно-белые ткани придадут одежде королевский шик.

В фототектурах вы не встретите иллюстраций к песням, все изображения ассоциативны, все цитаты понятны, и рефрен английской поэзии ритмично расположен на одежде. Пять основных альбомов группы - пять основных тенденций в решении весенне-летнего настроения 2009 года.

А самые парадоксальные элементы одежды, предложенные модельером, - экзотические животные-палантины, необходимые всем королевским дворам - завершат впечатление от оригинальной коллекции. 

«Я согласилась на этот проект по причине того, что мне импонирует совмещение рок-н-ролла, дизайнерской мысли и высокой моды, - говорит Диана Арбенина. - Иными словами, мне очень нравится, что в коллекции есть идея, позволяющая людям, которые не умеют ходить по подиуму (это я), с интересом ощутить себя совершенно в другой, непривычной плоскости. В любом области мне нравятся ум и идея. Здесь я с удовольствием увидела их наличие».

Модный дом Lena Karin был основан в 2006 году сразу после успешного выхода первой коллекции «Дизайн для взрослых».

Лена Карин - дизайнер, модельер, фотограф. Имеет два высших образования: дизайнерское и экономическое.

Постоянный участник Недели Моды в Москве, Лена Карин с 1999 года руководит известной дизайн-студией Pro-Obraz, которая занимается промышленном арт-дизайном. Ее команда создает авторские объекты, аксессуары и предметы интерьера, дополняющие идеи, показанные в коллекциях одежды на Неделе Моды в Москве.

Карин - победитель международных конкурсов дизайна и фотографии и неудивительно, что дизайн одежды от Lena Karin обязательно включает в себя принты, выполненные по авторской технологии фрактального дизайна и получившие особое название - «Фототектуры».

После победы в 2007 году в конкурсе эксклюзивных аксессуаров «Роскошная Венеция» и обучения в Европейском Институте Дизайна по специальности «Luxury Design», Лена активно занимается созданием коллекций предметов в стиле Luxury для таких известных корпораций как: IMB, Unikredit Bank, Компания «Лираль», Банк «Возрождение», корпорация «Стилко», «Сибантрацит», «Уралсиб» и другие.

Предпочитает интеллектуальный подход в создании коллекций одежды. Имеет своеобразное гламурное чувство юмора.
Девиз Дома - «Безумная одежда для сдержанных, и сдержанная одежда для безумных».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
лиза афанасьева
очень хочу попасть на показ Лены Карин! подскажите, пожалуйста, где можно пригласительные взять??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
708
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
655
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
606
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
340
Всем добрый день! Вот такая ситуация... сын учится во 2-м классе. Подвижный, шабутной ребенок...не пай мальчик!!! В этом же классе учится ребенок с проблемным здоровьем. Имеется группа инвалидности...
318
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru