Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2008 0:43

Lena Karin (Лена Карин):«Королева. На грани парадокса»

В своей новой коллекции «Королева. На грани парадокса» Лена Карин бросает очередной вызов молодому бомонду. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер и создает горячий коктейль из фактурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лена Карин и Диана Арбенина в проекте  Недели Моды в Москве: «Королева. На грани парадокса».

25 октября в 22.30 на белоснежном подиуме VIZA  состоится показ Лены Карин, одного из самых интеллектуальных модельеров России, с участием лидера группы «Ночные Снайперы» Дианы Арбениной.

В своей новой коллекции «Королева. На грани парадокса» Лена Карин  бросает очередной вызов молодому бомонду. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер и создает горячий коктейль из фактурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин.

Авторские фототектуры, без которых не обходится ни одна коллекция  модного дома, навеяны творчеством группы QUEEN и ее лидера Фредди Меркури.

В роли Королевы - Диана Арбенина. Музыкальный и поэтический талант мастера, умение бросать вызов публике и всегда оставаться собой - неотъемлемые качества королевы российского рока. Разные грани ее таланта зрители увидят  на показе Лены Карин: как именно будет выглядеть участие Дианы - заранее раскрывать не будем, скажем лишь, что живой звук добавит проекту уникальности.

В показе, задуманном как элегантное шоу, обязательно будут неожиданные повороты сюжета и мягкий юмор, впрочем, как и во всех проектах, придуманных Леной Карин, а лишенные признаков пола модели - концептуальная интрига показа.

Множество ремней и прямые силуэты новой коллекции стирают грань между мужской и женской одеждой. Авторские слоеные фактуры из шелка и трикотажа, мерцающая парча и строгие черно-белые ткани придадут одежде королевский шик.

В фототектурах вы не встретите иллюстраций к песням, все изображения ассоциативны, все цитаты понятны, и рефрен английской поэзии ритмично расположен на одежде. Пять основных альбомов группы - пять основных тенденций в решении весенне-летнего настроения 2009 года.

А самые парадоксальные элементы одежды, предложенные модельером, - экзотические животные-палантины, необходимые всем королевским дворам - завершат впечатление от оригинальной коллекции. 

«Я согласилась на этот проект по причине того, что мне импонирует совмещение рок-н-ролла, дизайнерской мысли и высокой моды, - говорит Диана Арбенина. - Иными словами, мне очень нравится, что в коллекции есть идея, позволяющая людям, которые не умеют ходить по подиуму (это я), с интересом ощутить себя совершенно в другой, непривычной плоскости. В любом области мне нравятся ум и идея. Здесь я с удовольствием увидела их наличие».

Модный дом Lena Karin был основан в 2006 году сразу после успешного выхода первой коллекции «Дизайн для взрослых».

Лена Карин - дизайнер, модельер, фотограф. Имеет два высших образования: дизайнерское и экономическое.

Постоянный участник Недели Моды в Москве, Лена Карин с 1999 года руководит известной дизайн-студией Pro-Obraz, которая занимается промышленном арт-дизайном. Ее команда создает авторские объекты, аксессуары и предметы интерьера, дополняющие идеи, показанные в коллекциях одежды на Неделе Моды в Москве.

Карин - победитель международных конкурсов дизайна и фотографии и неудивительно, что дизайн одежды от Lena Karin обязательно включает в себя принты, выполненные по авторской технологии фрактального дизайна и получившие особое название - «Фототектуры».

После победы в 2007 году в конкурсе эксклюзивных аксессуаров «Роскошная Венеция» и обучения в Европейском Институте Дизайна по специальности «Luxury Design», Лена активно занимается созданием коллекций предметов в стиле Luxury для таких известных корпораций как: IMB, Unikredit Bank, Компания «Лираль», Банк «Возрождение», корпорация «Стилко», «Сибантрацит», «Уралсиб» и другие.

Предпочитает интеллектуальный подход в создании коллекций одежды. Имеет своеобразное гламурное чувство юмора.
Девиз Дома - «Безумная одежда для сдержанных, и сдержанная одежда для безумных».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
лиза афанасьева
очень хочу попасть на показ Лены Карин! подскажите, пожалуйста, где можно пригласительные взять??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
522
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
340
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
336
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
316
Порадуем себя летними фоточками !
316
На каком основании..
289
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru