Антон Лапенко и Муся Тотибадзе подтвердили слухи о романе

Пару обсуждают в сети с минувшей осени.

Муся Тотибадзе подтвердила слухи о романе с Антоном Лапенко, опубликовав совместное селфи. Милая фотография пары появилась в сториз 24-летней актрисы и певицы.

Контент недоступен

Еще в сентябре прошлого года в соцсетях активно обсуждали возможный роман Лапенко с партнершей по сериалу «Чики» Аленой Михайловой. Впрочем, подобные домыслы Алена быстро опровергла, заявив, что они с Антоном всего лишь близкие друзья.

Однако теперь насчет личной жизни создателя вселенной «Внутри Лапенко» можно не сомневаться: снимок звезд не требует лишних комментариев.

В кадре 34-летний актер и Муся Тотибадзе позируют, глядя в камеру. Лапенко одет в черную куртку, половину его лица закрывает черная маска, а Муся красуется в сером пуховике с высоким воротником. Похоже, что молодые люди все же решились обнародовать свои отношения.

Напомним, что Лапенко и раньше замечали в компании певицы. Так, осенью парочка пришла на премьеру спектакля «Гроза» в петербургском БДТ. После показа Антон и Муся вышли, держась за руки, а после неоднократно присылали друг другу сердечки в инстаграме.

О самых безумных выходках звезд в 2020 году читай в статье, а в галерее узнай о знаменитостях, которые долго скрывали свои отношения:

18
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, facebook.com