Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 октября 2008

Li`Sa (Lili Sakhanovsky)

Лили Сахановски родилась в городе Дубоссары на юге СССР. Еще в детстве она начала шить наряды себе и своим куклам.

Л

или Сахановски родилась в городе Дубоссары на юге СССР. Еще в детстве она начала шить наряды себе и своим куклам. После некоторых особенно смелых экспериментов девочки, родителям приходилось прятать от ребенка иголки, нитки и ножницы, так как для воплощения дизайнерской мысли в ход шли любые материалы, имеющиеся в доме. Несмотря ни на что, художественное начало победило - после школы Лили поступает в Художественно-Графический Университет.

Одновременно с этим она продолжает опыты с моделированием одежды, создает множество эскизов, а некоторые идеи воплощает в единичных экземплярах для себя или друзей.
Чтобы реализовать свои дизайнерские замыслы, в 2002 году Лили Сахановски переезжает в Москву. После двух лет упорного труда она выдерживает серьезный конкурс и поступает в Лабораторию моды Славы Зайцева. Обучаясь у Маэстро, Лили фонтанирует идеями, многие из которых приводят в восторг главного российского кутюрье. Тогда то и появляются первые опыты с ручным роспуском трикотажа, декор из которого впоследствии становится ее визитной карточкой.

Весной 2005 года состоялся первый серьезный показ моделей Лили Сахановски в рамках XII конкурса профессиональных художников-модельеров им. Надежды Ламановой "Из прошлого в будущее". Коллекция молодого дизайнера была удостоена специального приза и множества восторженных комментариев. Летом того же года Лили с отличием оканчивает Лабораторию моды и уже осенью с блеском дебютирует на «Неделе моды в Москве» с новой торговой маркой Li'Sa. В апреле 2006 ее коллекция становится одной из самых обсуждаемых на Ural Fashion Week, проходившей в Екатеринбурге. Месяц спустя Лили Сахановски принимает участие в московской выставке Fashion Code в ТЦ «Тишинка».

Успехи в столь короткий период обеспечили Лили внимание массмедиа: съёмки в программе "Проверено на себе" для телеканала REN-TV, неоднократное участие в программе «Модная прививка» телеканала «Домашний», комментарии на ТВЦ, MTV, телеканале Культура, множество публикаций в прессе и Интернет.

Сегодня Лили Сахановски - хозяйка собственной творческой мастерской. Ее модели можно встретить во многих столичных бутиках. Дистрибьюцией одежды марки Li'Sa эксклюзивно занимается компания «Fashion Land Company».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
974
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
787
А я маленького роста (167) и без сисек.
452
И вообще как-то шевелиться по жизни...
227
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
209
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди