Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 октября 2008

Li`Sa (Lili Sakhanovsky)

Лили Сахановски родилась в городе Дубоссары на юге СССР. Еще в детстве она начала шить наряды себе и своим куклам.

Л

или Сахановски родилась в городе Дубоссары на юге СССР. Еще в детстве она начала шить наряды себе и своим куклам. После некоторых особенно смелых экспериментов девочки, родителям приходилось прятать от ребенка иголки, нитки и ножницы, так как для воплощения дизайнерской мысли в ход шли любые материалы, имеющиеся в доме. Несмотря ни на что, художественное начало победило - после школы Лили поступает в Художественно-Графический Университет.

Одновременно с этим она продолжает опыты с моделированием одежды, создает множество эскизов, а некоторые идеи воплощает в единичных экземплярах для себя или друзей.
Чтобы реализовать свои дизайнерские замыслы, в 2002 году Лили Сахановски переезжает в Москву. После двух лет упорного труда она выдерживает серьезный конкурс и поступает в Лабораторию моды Славы Зайцева. Обучаясь у Маэстро, Лили фонтанирует идеями, многие из которых приводят в восторг главного российского кутюрье. Тогда то и появляются первые опыты с ручным роспуском трикотажа, декор из которого впоследствии становится ее визитной карточкой.

Весной 2005 года состоялся первый серьезный показ моделей Лили Сахановски в рамках XII конкурса профессиональных художников-модельеров им. Надежды Ламановой "Из прошлого в будущее". Коллекция молодого дизайнера была удостоена специального приза и множества восторженных комментариев. Летом того же года Лили с отличием оканчивает Лабораторию моды и уже осенью с блеском дебютирует на «Неделе моды в Москве» с новой торговой маркой Li'Sa. В апреле 2006 ее коллекция становится одной из самых обсуждаемых на Ural Fashion Week, проходившей в Екатеринбурге. Месяц спустя Лили Сахановски принимает участие в московской выставке Fashion Code в ТЦ «Тишинка».

Успехи в столь короткий период обеспечили Лили внимание массмедиа: съёмки в программе "Проверено на себе" для телеканала REN-TV, неоднократное участие в программе «Модная прививка» телеканала «Домашний», комментарии на ТВЦ, MTV, телеканале Культура, множество публикаций в прессе и Интернет.

Сегодня Лили Сахановски - хозяйка собственной творческой мастерской. Ее модели можно встретить во многих столичных бутиках. Дистрибьюцией одежды марки Li'Sa эксклюзивно занимается компания «Fashion Land Company».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
840
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
801
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
633
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
591
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
407
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
391
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru