Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 октября 2008

Li`Sa (Lili Sakhanovsky)

Лили Сахановски родилась в городе Дубоссары на юге СССР. Еще в детстве она начала шить наряды себе и своим куклам.

Л

или Сахановски родилась в городе Дубоссары на юге СССР. Еще в детстве она начала шить наряды себе и своим куклам. После некоторых особенно смелых экспериментов девочки, родителям приходилось прятать от ребенка иголки, нитки и ножницы, так как для воплощения дизайнерской мысли в ход шли любые материалы, имеющиеся в доме. Несмотря ни на что, художественное начало победило - после школы Лили поступает в Художественно-Графический Университет.

Одновременно с этим она продолжает опыты с моделированием одежды, создает множество эскизов, а некоторые идеи воплощает в единичных экземплярах для себя или друзей.
Чтобы реализовать свои дизайнерские замыслы, в 2002 году Лили Сахановски переезжает в Москву. После двух лет упорного труда она выдерживает серьезный конкурс и поступает в Лабораторию моды Славы Зайцева. Обучаясь у Маэстро, Лили фонтанирует идеями, многие из которых приводят в восторг главного российского кутюрье. Тогда то и появляются первые опыты с ручным роспуском трикотажа, декор из которого впоследствии становится ее визитной карточкой.

Весной 2005 года состоялся первый серьезный показ моделей Лили Сахановски в рамках XII конкурса профессиональных художников-модельеров им. Надежды Ламановой "Из прошлого в будущее". Коллекция молодого дизайнера была удостоена специального приза и множества восторженных комментариев. Летом того же года Лили с отличием оканчивает Лабораторию моды и уже осенью с блеском дебютирует на «Неделе моды в Москве» с новой торговой маркой Li'Sa. В апреле 2006 ее коллекция становится одной из самых обсуждаемых на Ural Fashion Week, проходившей в Екатеринбурге. Месяц спустя Лили Сахановски принимает участие в московской выставке Fashion Code в ТЦ «Тишинка».

Успехи в столь короткий период обеспечили Лили внимание массмедиа: съёмки в программе "Проверено на себе" для телеканала REN-TV, неоднократное участие в программе «Модная прививка» телеканала «Домашний», комментарии на ТВЦ, MTV, телеканале Культура, множество публикаций в прессе и Интернет.

Сегодня Лили Сахановски - хозяйка собственной творческой мастерской. Ее модели можно встретить во многих столичных бутиках. Дистрибьюцией одежды марки Li'Sa эксклюзивно занимается компания «Fashion Land Company».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
В российскую школу - светскую, где учатся дети разных национальностей и вероисповеданий, был назначен директор. Казалось бы, что тут странного? Священник Русской православной церкви отец Александр...
506
Дамы, поделитесь опытом. Есть парень, мне нравится, хочу за него замуж. Мне с ним хорошо. У него квартира, у меня квартира. Чаще тусим у меня. Согласна с мнением, что если мужчина не предлагает брак...
462
Мы все делает фотографии.. Кого-нибудь и как-нибудь.. Но есть те.. которые хочется показать. И вот, одни из тех, что хочу вам показать. Присоединяйтесь. Что вам хочется показать большой семье, по...
445
К закрытой теме про Юлию. Хочу вставить свои пять копеек. В измене всегда виноваты двое. Измена - это всегда поиск того, чего жизненно не хватает в паре. И поэтому если вам изменяют, то виноваты вы...
343
Вот интересно каким видят здешние мужчины свою женщину? Какие входные так сказать требования)))
327
Становится ли человек сильнее после каждого предательства в жизни или все таки циничнее?
275
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди