Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2008 20:30

MAX CHERNITSOV (Максим Черницов)

«Summer Ice», новая коллекция от MAX CHERNITSOV, - сюрреалистический мираж, в котором знойная пустыня и обжигающий лёд существуют вместе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
 
С первой же коллекции, представленной в 2003 году, дизайнер Максим Черницов покорил публику и прессу концептуальностью и провокационностью показов, позитивной эмоциональной энергетикой и чувством юмора.

Каждый показ MAX CHERNITSOV - это событие, собирающее более тысячи зрителей. В первом ряду можно увидеть известных актёров и телеведущих, представителей российской и зарубежной глянцевой прессы, бизнесменов. На подиум в разные годы выходили писатель Виктор Ерофеев и ви-джей Василий Куйбар, телеведущая Светлана Бондарчук и игроки футбольного клуба «Локомотив-Москва».

Показы МАХ CHERNITSOV проходили как на российских, так и на зарубежных неделях моды: в Милане (MILANO MODA DONNA), в Лиссабоне (LISBOA FASHION WEEK) и Торонто (L'OREAL FASHION WEEK).

Бренд также регулярно участвует в международных выставках: CPD 2006 (Collection Premier Dusseldorf) в Германии, CPM 2005-2008 (Collection Premier Moscow). В Дюссельдорфе темой выставки стала Россия, и Максим Черницов был приглашен как один из ведущих российских дизайнеров.

Особо следует отметить внимание западной прессы: о MAX CHERNITSOV писали Financial Times, Herald tribune, ID, W, Fashion whire daily, ELLE (USA).

Соединение коммерческого прагматизма и авторского дизайна сделали MAX CHERNITSOV одним из самых успешных проектов в области моды последнего десятилетия. Это первый российский бренд, представленный наряду с ведущими западными марками в московском ЦУМе, главном department store люксовой империи «Mercury».

Одежда MAX CHERNITSOV продаётся в бутиках «RUSПУБЛИКА» в «Смоленском пассаже» и ТЦ «Рублевский» в Москве, в одноименных бутиках в Екатеринбурге и Уфе. Помимо этого - в Калининграде, Архангельске, Иркутске, Орске и на Кипре.

В 2006 году Максим Черницов был назван лучшим мужским дизайнером на церемонии вручения премии "АСТРА", в 2007 - номинировался на премии "FashionTV", "GQ человек года".

Сегодня Максим Черницов - частый гость на телевидении, в различных программах он выступает в качестве эксперта по стилю.
Его вкусу доверяют многие российские звезды. Для светских мероприятий одежду MAX CHERNITSOV выбирают телеведущие Анфиса Чехова, Ксения Бородина и Ирена Понарошку, актер Константин Крюков, участницы группы «Фабрика» Сати Казанова, Ирина Тонева и Саша Савельева, актрисы Екатерина Волкова, Анастасия Цветаева и Агния Дитковските.

Коллекция сезона осень-зима 2008/09 стала более люксовой и зрелой, не потеряв при этом сексуальный и провокационный элемент. Премьера линии вечерних платьев явилась давно ожидаемым и естественным итогом последних сезонов, в которых Черницов неизменно радовал поклонниц полюбившимися шелковыми платьями. И в целом смена акцентов - с casual на вечерние наряды - стала логичным этапом в развитии бренда.

«Summer Ice», новая коллекция от MAX CHERNITSOV, - сюрреалистический мираж, в котором знойная пустыня и обжигающий лёд существуют вместе.

По образу и цвету коллекция делится на три части. Первая, выполненная в белых тонах, с легкими оттенками серого и голубого, создает образ Холода. Песочные и бежевые цвета во второй части - жар Пустыни. В третьей, самой экспрессивной, - появляются яркие оттенки синего, лилового, фиолетового и черного - обжигающий ночной коктейль.
Основную часть коллекции составляют шелковые платья. Невесомые полупрозрачные ткани, свободные струящиеся объемы (мираж) комбинируются с жесткими формами, прямыми линиями, приталенными силуэтами (лёд), воплощая вместе идею эффектной, но не вульгарной роскоши.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
E Suldina
коллекция не вызывающа и довольно не нова, но в целом впечатление хорошее.на редкость приятные модели
СсылкаПожаловаться
EVMDI
Мне очень понравилось пред-последний сиреневый костюм! Дизайнер-молодец!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
БУСЯ
Хорошая такая коллекция, особенно понравились платья: длинное голубое с нежно-розовыми кругами и длинное чёрное с поясом цвета фуксии.
СсылкаПожаловаться
БУСЯ
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:17-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Если Вы кого-то не знаете, это ещё НИЧЕГО не значит. Конечно, есть и в ваших словах доля правды. Но она невелика.
СсылкаПожаловаться
БУСЯ
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:17-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Я надеюсь, Юдашкина-то Вы знаете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
664
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
350
Как вам? Считаете ли вы это красивым?
258
Вы все такие разные , но все классные , вот правда ! Ну не сошлись вы мнениями , характерами , предпочтениями , ну и пусть , одинаковые только роботы ! Всем мира и добра!
219
Когда-то, сравнивая русских женщин с европейками, вывел для себя формулу, что в молодом возрасте лучше выглядят русские, в среднем возрасте русские и европейки выглядят примерно одинаково, а после 55...
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru