Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
24 декабря 2008

MAX CHERNITSOV (Максим Черницов)

«Summer Ice», новая коллекция от MAX CHERNITSOV, - сюрреалистический мираж, в котором знойная пустыня и обжигающий лёд существуют вместе.
 
С первой же коллекции, представленной в 2003 году, дизайнер Максим Черницов покорил публику и прессу концептуальностью и провокационностью показов, позитивной эмоциональной энергетикой и чувством юмора.

Каждый показ MAX CHERNITSOV - это событие, собирающее более тысячи зрителей. В первом ряду можно увидеть известных актёров и телеведущих, представителей российской и зарубежной глянцевой прессы, бизнесменов. На подиум в разные годы выходили писатель Виктор Ерофеев и ви-джей Василий Куйбар, телеведущая Светлана Бондарчук и игроки футбольного клуба «Локомотив-Москва».

Показы МАХ CHERNITSOV проходили как на российских, так и на зарубежных неделях моды: в Милане (MILANO MODA DONNA), в Лиссабоне (LISBOA FASHION WEEK) и Торонто (L'OREAL FASHION WEEK).

Бренд также регулярно участвует в международных выставках: CPD 2006 (Collection Premier Dusseldorf) в Германии, CPM 2005-2008 (Collection Premier Moscow). В Дюссельдорфе темой выставки стала Россия, и Максим Черницов был приглашен как один из ведущих российских дизайнеров.

Особо следует отметить внимание западной прессы: о MAX CHERNITSOV писали Financial Times, Herald tribune, ID, W, Fashion whire daily, ELLE (USA).

Соединение коммерческого прагматизма и авторского дизайна сделали MAX CHERNITSOV одним из самых успешных проектов в области моды последнего десятилетия. Это первый российский бренд, представленный наряду с ведущими западными марками в московском ЦУМе, главном department store люксовой империи «Mercury».

Одежда MAX CHERNITSOV продаётся в бутиках «RUSПУБЛИКА» в «Смоленском пассаже» и ТЦ «Рублевский» в Москве, в одноименных бутиках в Екатеринбурге и Уфе. Помимо этого - в Калининграде, Архангельске, Иркутске, Орске и на Кипре.

В 2006 году Максим Черницов был назван лучшим мужским дизайнером на церемонии вручения премии "АСТРА", в 2007 - номинировался на премии "FashionTV", "GQ человек года".

Сегодня Максим Черницов - частый гость на телевидении, в различных программах он выступает в качестве эксперта по стилю.
Его вкусу доверяют многие российские звезды. Для светских мероприятий одежду MAX CHERNITSOV выбирают телеведущие Анфиса Чехова, Ксения Бородина и Ирена Понарошку, актер Константин Крюков, участницы группы «Фабрика» Сати Казанова, Ирина Тонева и Саша Савельева, актрисы Екатерина Волкова, Анастасия Цветаева и Агния Дитковските.

Коллекция сезона осень-зима 2008/09 стала более люксовой и зрелой, не потеряв при этом сексуальный и провокационный элемент. Премьера линии вечерних платьев явилась давно ожидаемым и естественным итогом последних сезонов, в которых Черницов неизменно радовал поклонниц полюбившимися шелковыми платьями. И в целом смена акцентов - с casual на вечерние наряды - стала логичным этапом в развитии бренда.

«Summer Ice», новая коллекция от MAX CHERNITSOV, - сюрреалистический мираж, в котором знойная пустыня и обжигающий лёд существуют вместе.

По образу и цвету коллекция делится на три части. Первая, выполненная в белых тонах, с легкими оттенками серого и голубого, создает образ Холода. Песочные и бежевые цвета во второй части - жар Пустыни. В третьей, самой экспрессивной, - появляются яркие оттенки синего, лилового, фиолетового и черного - обжигающий ночной коктейль.
Основную часть коллекции составляют шелковые платья. Невесомые полупрозрачные ткани, свободные струящиеся объемы (мираж) комбинируются с жесткими формами, прямыми линиями, приталенными силуэтами (лёд), воплощая вместе идею эффектной, но не вульгарной роскоши.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
E Suldina
коллекция не вызывающа и довольно не нова, но в целом впечатление хорошее.на редкость приятные модели
СсылкаПожаловаться
EVMDI
Мне очень понравилось пред-последний сиреневый костюм! Дизайнер-молодец!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
БУСЯ
Хорошая такая коллекция, особенно понравились платья: длинное голубое с нежно-розовыми кругами и длинное чёрное с поясом цвета фуксии.
СсылкаПожаловаться
БУСЯ
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:17-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Если Вы кого-то не знаете, это ещё НИЧЕГО не значит. Конечно, есть и в ваших словах доля правды. Но она невелика.
СсылкаПожаловаться
БУСЯ
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:17-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Я надеюсь, Юдашкина-то Вы знаете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1876
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
635
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
534
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
424
Отвечать не буду. если что, лениво
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди