Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 октября 2008

Orwell

Orwell - одна из самых известных и успешных немецких марок женской одежды, которая принадлежит сегменту премиум на международном рынке. Марка создана для женщин от 35 до 55 лет, уверенных в себе, которые имеют свой взгляд на стиль, для женщин, умеющих и любящих одеваться.
Orwell - одна из самых известных и успешных немецких марок женской одежды, которая принадлежит сегменту премиум на международном рынке. Марка создана для женщин от 35 до 55 лет, уверенных в себе, которые имеют свой взгляд на стиль, для женщин, умеющих и любящих одеваться.

Торговая марка Orwell появилась на европейском рынке в 1989 году с предложением брючной коллекции. В изделиях были использованы новейшие материалы и технологии, воплощающие модные тенденции современного, строгого и спортивного дизайна. В 1997 году Orwell представила коллекцию блузок, блейзеров, свитеров, курток, пальто и плащей, удачно дополняющих брюки. В 2002 году коллекции пополнились кожаными ремнями и сумками, что сделало их более элегантными и завершенными.

Главное преимущество ORWELL - возможность комбинировать модели, высокий уровень комфорта, использование эластичных тканей и высокотехнологичная обработка материалов. Соответствие каждой коллекции самым актуальным модным тенденциям гарантирует ее постоянное присутствие в сегменте премиум международного рынка. Orwell стоит рядом с такими известными брендами, как Marc Cain, Luisa Cerano, Strenesse, Rene Lezard и др.

В 2008 году в компании Orwell произошла смена дизайнеров. Главным дизайнером бренда стала Берит Муф, которая определяет направление каждой коллекции сезона. Итальянка Марина Спадафора, которая до этого работала в Prada и Salvatore Ferragamo, Miu Miu заняла место дизайнера трикотажных изделий.

Главный дизайнер Берит Муф получила 2 высших образования в сфере моды.
Свою карьеру дизайнера начала в компании Betty Barclay, где она начинала свою работу с позиции ассистента департамента дизайна, а позже стала дизайнером бренда Betty Barclay. С 1996 года до 2006 ее карьера продолжалась в торговом доме Joop!, где она стала дизайнером кожаных изделий для женщин.

Далее Берит создала свою компанию Trend Trading, где она выпустила свою собственную коллекцию ART- TO- BE. В 2008 году Берит пришла в компанию Orwell, именно с коллекции весна - лето 2009 началась ее работа в компании как дизайнера.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
SAPFIRRA
Многое ПОНРАВИЛОСЬ! Чувствуется Лёгкость и Естественная Гармония Души в Ваших Творениях!
СсылкаПожаловаться
Елена Анатольевна
хорошая ежедневная одежда. я бы с удовольствием носила бы
СсылкаПожаловаться
Лариса
Очень красивая коллекция, многое мне понравилось!Я бы с удовольствием носила такие вещи.
СсылкаПожаловаться
ЛЯЗЗАТ ЖАЙБЕРГЕНОВА
ООО!! КЛАСС!!! Я БЫЛА НА ЭТОМ ПОКАЗЕ!! МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не для ругани, а просто нормально обсудить. Этой осенью отдала человека в сад. График работы сада пон-пт с 7 до 19. На группу 2 воспитателя и 1 помощник воспитателя. Воспитатели работают с 7 до 13 и...
865
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
722
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
704
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
342
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
526
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди