Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
28 января 2021, Анастасия Василевская

Деми Мур с «новым лицом», Кейт Мосс с дочкой: как прошел показ Fendi

Ким Джонс дебютировал в качестве креативного директора Fendi, представив кутюрную коллекцию в рамках Недели моды в Париже. В качестве моделей на подиум вышли Деми Мур, Белла Хадид, Кейт Мосс и ее дочь Лила, Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл и другие.

Дизайнер заявил, что при создании коллекции вспоминал, как в детстве часто заходил в музей «Чарлстон» в Сассексе и изучал историю его богемных обитателей. Там проводили время члены группы Блумсбери — британские художники, писатели и ученые.

«Эта коллекция очень личная для меня», — цитирует Джонса Vogue. Кроме того, подчеркнул дизайнер, ему было важно создать кутюрные вещи, которые можно было носить в реальной жизни, а не только на красные дорожки. Многие наряды из его новой коллекции андрогинны и безгендерны — здесь Джонс вдохновлялся романом «Орландо» Вирджинии Вулф.

Еще одной причиной обсуждения нового показа Джонса стал выход на подиум 58-летней Деми Мур.

В сети не узнали актрису и обвинили ее в том, что она сделала себе «новое лицо».  «Неужели это Деми Мур... Ее не узнать», «Что стало с лицом Деми?», «Деми не узнала», «Как развидеть Деми Мур», «Деми Мур уже не...» — комментируют в соцсетях.

В связи с пандемией коронавируса и ограничениями, введенными в Париже, многие показы проводятся онлайн или без зрителей.

Читай еще:

Звезды, которые из-за пластики выглядят старше своего возраста

Оверсайз с туфлями и отказ от эпатажа: модные секреты от звездного стилиста

15 лучших образов с глиттером на глазах

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас