Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 октября 2008

Rosenfeld

Rosenfeld- это бренд, ориентированный на luxury-аудиторию и премиум сегмент. Необычные идеи, воплощенные в удобных и комфортных вещах.

Коллекция «БАРБАРЕЛЛА»  весна/лето 2009

Источником вдохновения новой коллекции Марианны Розенфельд  стал одноименный художественный фильм в стиле фэнтези легенды мирового кинематографа -  режиссера  Вадима Роже «Барбарелла». Образ доброй ,  раскрепощенной королевы галактики  Барбареллы , которая всем несет простую и скромную вещь - любовь,  дополнен видением дизайнера и воплощен в моделях новой коллекции «Барбарелла». Ко всем неоспоримым достоинствам  юной Барбареллы  Розенфельд приписывает  одно очень важное - борьбу  с серостью и однообразием нашего мира. 

Коллекция «Барбарелла»  выполнена в стиле  футуристических 60-х. Лучи космоса, межгалактического пространства преломляются и пересекаются  в моделях новой коллекции  , благодаря чему    одежда комфортна, приятна и лучезарна как и сама  прелестница Барбарелла.

Дизайнер Марианна Розенфельд как всегда верна своим принципам и в очередной раз в борьбе с массовой штамповкой предлагает необычные формы, материалы и  детали.

Для отражения   футуризма Розенфельд использует сложные  формы - конструктивные  плечи и юбки, нестандартное конструирование корсетов для моделей с завышенной талией  . Все модели коллекции «Барбарелла» выполнены из летних невесомых  натуральных тканей  -  хлопка, шелка, джинсы.   Особое внимание уделяется сложным элементам ,  выполненным  из прозрачного гибкого пластика. Цветовое решение коллекции  - сочетание   сложных оттенков белого, синего и серого.

Марианна Розенфельд путем  сочетания футуристических материалов ,  конструктивных форм и  сложных  цветовых решений    предлагает  игру, в которой зритель вопреки своей воли совершает путешествие во времени, расширяет свое присутствие , пребывая одновременно в прошлом, будущем и настоящем вместе с «Барбареллой»  Розенфельд.

Необычное, нестандартное видение 60-х , сложность форм  и  элегантная женственность футуризма  дают определение вещам  коллекции «Барбарелла» дома моды Розенфельд   - вещи-афродизиаки.

Rosenfeld- это бренд, ориентированный на luxury-аудиторию и премиум сегмент. Необычные идеи, воплощенные в удобных и комфортных вещах.

Дом моды ROSENFELD существует не так давно, не больше года. С момента основания, Марианна Розенфельд, дизайнер дома, уделяла большое внимание эксперименту с тканями, формой одежды, ее взаимоотношению с человеком и влиянием ее на его индивидуальность.
Первая коллекция под маркой ROSENFELD - коллекция "БЕГА", связанная с эстетикой конного спорта, - сразу завоевала интерес лиц, следящих за развитием моды. Она с успехом распродалась в бутике «COX», где завоевала себе ряд постоянных клиентов и репутацию одной из любимых марок, привлекла внимание влиятельной аудитории, ведущих глянцевых журналов и ТВ.

Ранний успех дал импульс для стремительного развития и дом моды ROSENFELD представляет в октябре 2004 года, на Неделе Моды в Москве свою официально вторую коллекцию « Отражение Обмана Зрения», которая была создана под впечатлением от творчества сюрреалистов , в частности Сальвадора Дали . После презентации коллекции, проект ROSENFELD был назван открытием сезона, а сам показ самым креативным показом недели, что повлекло за собой интерес со стороны СМИ и повышенное внимание великобританских представителей индустрии моды.

Марианна Розенфельд была приглашена на участие в London Fashion Week и многих других интересных проектах. Одежду ROSENFELD считают новой волной в мире Российской моды и возлагают на этот проект большие надежды.

Развитие технологий постепенно изменило моду до неузнаваемости, вместе с этим изменился и сам образ современного человека. Мода так быстро циркулирует, что становиться сложно выделить чистоту стиля. Марианна Розенфельд считает себя борцом с неинтересной одеждой. Она создает вещи, которые можно рассматривать со всех сторон и каждый раз находить в них что-то новое.

Почти все вещи созданные ROSENFELD трансформируются, юбка может превращаться и в кофту и в спортивный футуристический объект. Сложность в воплощении задумок и нестандартность форм не исключают главного - вещи остаются удобными и комфортными в носке.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
1083
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
732
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
654
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
623
Это женщина с ребёнком. Мужчина даже бывший в браке и имеющий детей семьёй не считается. (А одиноким отцам даже не платят мат капитал) Даже разведённые женщины считают, что принииают мужчину в свою...
416
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru