RUSTAM ISKHAKOV (Рустам Исхаков)

Рустам Исхаков начал свой творческий путь как дизайнер одежды в 1987 году.

Content image for: 52000
Рустам Исхаков начал свой творческий путь как дизайнер одежды в 1987 году.

Начиная с 2002 года, начался коммерческий путь творчества дизайнера Рустама Исхакова. Первые коллекции дизайнера поступили в продажу под маркой "D'L Version".

С 2005 года дизайнер начинает выпуск сезонных коллекций под своим собственным именем RUSTAM ISKHAKOV. В Августе 2005 года дизайнер Рустам Исхаков представил свою коллекцию на "Днях русской культуры в Каннах". В Сентябре 2006 года в историческом центре города Казани открылся монобрендовый бутик RUSTAM ISKHAKOV .
Философия дизайнера - сочетание креативных идей и комфорта.

RUSTAM

Коллекция весна-лето 2009

"Территория любви"

 

Ветер свободы обжигает наши щеки. «Свобода» - вот ключевое слово нашей жизни. Нам интересно все: от привычной мелодии ливерпульской четверки и романтики «АББА» - до стрекозы на асфальте и порыва ветра, запутавшегося в открытом окне чердака, где мы тихонько курим, медитируя.

Главная наша ценность - это молодость. Свобода для нас - синоним легкости, разве ее могут утяжелять бриллианты в ушах и на пальцах? Пластмассовые бусины, словно напоминание об ушедшем индейском лете, вздрагивают в танце. У девушки, которое надела это платье цвета лаванды, рыжие волосы и зеленые глаза. Она и ее друзья - дети солнца. Солнце превращает в золото даже пыль дорог, которая оседает на их обуви, делая ее золотой.

Сигарет пущена по кругу. Мы влюбляемся, расходимся. Пишем стихи и ждем будущего. Мы боремся за свободу, мы не хотим жить по законам консервативного общества. Мы строим лестницу в небо.

Джинсовая курточка, наброшенная на шифоновое длинное, летящее платье. Короткое платье, которое можно превратить в юбку. Ремни из колец и сумка через плечо, ломающая пафос женственности джинсовая кепочка. Романтизм невесомого шифона и серая, как утро в предрассветный час, джинса. Десятки пластмассовых значков.

Шелк, шифон, жаккард, коттон. Анисовая гамма, цвет спелого банана, скромная лаванда, затертая бронза.

Нам близок голос улиц, дух свободы, радости и любви. А завтра будет завтра.