Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 января 2021, Анастасия Василевская

Меган Фокс подогрела слухи о помолвке с красавчиком-бойфрендом

34-летняя Меган Фокс спровоцировала слухи о помолвке с 30-летним рэпером Machine Gun Kelly. Звездная пара была замечена в Нью-Йорке, и на пальце Меган журналисты разглядели кольцо, похожее на обручальное.

Фокс и Machine Gun Kelly — настоящее имя Колсон Бейкер — стали встречаться весной 2020-го. Позже Бейкер показал совместное фото с актрисой. Недавно они дебютировали как пара на красной дорожке.

По слухам, ради рэпера Меган ушла от мужа Брайана Остина Грина. Они поженилась в июне 2010 года. У супругов есть трое сыновей, Фокс также является мачехой сына Грина от предыдущих отношений. Актриса ранее подавала на развод в августе 2015 года, однако в 2016-м знаменитости помирились. В 2020-м Фокс снова подала на развод.

Сколько стоили самые дорогие свадьбы звезд, узнай в галерее. Какие звезды носят обручальные кольца после расставания, смотри в галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
327
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
181
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
145
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
139
Подпишитесь на нас