2 февраля 2021, Галина Глачева

Как выглядит 58-летняя Деми Мур в инстаграме и в реальной жизни

Актриса Деми Мур не выходила в свет с февраля прошлого года. Оставалось наслаждаться ее снимками с редких прогулок по Голливуду (но тогда ношение масок уже было обязательным, так что, по сути, ее лица мы не видели). Вероятно, поэтому показ Fendi вызвал столько вопросов — многие фанаты не узнали свою любимицу, участвовавшую в шоу в качестве модели.

Увидев снимки с того самого показа Fendi некоторые смутились, заподозрив звезду в пластике губ и скул. Впрочем, большинство людей все-таки порадовались и не стали делать на внешности дивы акцент: в шоу участвовало много именитых моделей, которые давно не выходили в эфир из-за пандемии. Помимо Мур по подиуму прошлись Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Кара Делевинь. Смотрим изображения с этого мероприятия и других значительных событий в жизни актрисы за 2021 и 2020 годы в галерее: 

Деми, как принято у звезд первого эшелона, комментировать ситуацию не стала, но выложила видео с показа и совместный снимок с дизайнером (Кимом Джонсом) и другими участницами шоу (Кейт Мосс и Кристи Тарлингтон) — на них 58-летняя артистка выглядит вполне привычно. В галерее мы собрали последние фотографии из инстаграма Мур: 

В целом большая часть снимков из соцсетей Мур — это селфи, снимки с семьей и животными, изображения на фоне домашнего интерьера в пижаме и без макияжа. Если она и использует фильтры, то в минимальном количестве.

Как правило, в инстаграме звезды пытаются выложить себя в лучшем свете: «замазать» морщины, встать подальше от камеры и в правильном ракурсе, чтобы не были видны «недостатки». Дженнифер Лопез даже наняла специального фотографа, который знает, как ее правильно снять и обработать фото.

Все это очень далеко от Деми Мур: она научилась принимать себя и свое тело (так, по крайней мере, она признается в своей автобиографии), поэтому не скрывает морщинки, складки и истинные эмоции. Иногда фото с красной дорожки за счет правильно выставленного света выглядят более обработанными, чем то, что мы встречаем в инстаграме звезды. 

Как звезды борются с морщинками: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас