Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 февраля 2021, Галина Глачева

Как выглядит 58-летняя Деми Мур в инстаграме и в реальной жизни

Актриса Деми Мур не выходила в свет с февраля прошлого года. Оставалось наслаждаться ее снимками с редких прогулок по Голливуду (но тогда ношение масок уже было обязательным, так что, по сути, ее лица мы не видели). Вероятно, поэтому показ Fendi вызвал столько вопросов — многие фанаты не узнали свою любимицу, участвовавшую в шоу в качестве модели.

Увидев снимки с того самого показа Fendi некоторые смутились, заподозрив звезду в пластике губ и скул. Впрочем, большинство людей все-таки порадовались и не стали делать на внешности дивы акцент: в шоу участвовало много именитых моделей, которые давно не выходили в эфир из-за пандемии. Помимо Мур по подиуму прошлись Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Кара Делевинь. Смотрим изображения с этого мероприятия и других значительных событий в жизни актрисы за 2021 и 2020 годы в галерее: 

Деми, как принято у звезд первого эшелона, комментировать ситуацию не стала, но выложила видео с показа и совместный снимок с дизайнером (Кимом Джонсом) и другими участницами шоу (Кейт Мосс и Кристи Тарлингтон) — на них 58-летняя артистка выглядит вполне привычно. В галерее мы собрали последние фотографии из инстаграма Мур: 

В целом большая часть снимков из соцсетей Мур — это селфи, снимки с семьей и животными, изображения на фоне домашнего интерьера в пижаме и без макияжа. Если она и использует фильтры, то в минимальном количестве.

Как правило, в инстаграме звезды пытаются выложить себя в лучшем свете: «замазать» морщины, встать подальше от камеры и в правильном ракурсе, чтобы не были видны «недостатки». Дженнифер Лопез даже наняла специального фотографа, который знает, как ее правильно снять и обработать фото.

Все это очень далеко от Деми Мур: она научилась принимать себя и свое тело (так, по крайней мере, она признается в своей автобиографии), поэтому не скрывает морщинки, складки и истинные эмоции. Иногда фото с красной дорожки за счет правильно выставленного света выглядят более обработанными, чем то, что мы встречаем в инстаграме звезды. 

Как звезды борются с морщинками: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
17
Kira Olgina
"госпожа" Alla Stroiteleva, я понимаю, что Вы привыкли к другим стандартам, но не стоит судить по себе и своему окружению. Девушка выше всё написала верно. Генетика и правильный образ жизни решают. А пластика уничтожает то хорошее, что было дано природой. Нравится Вам это или нет.
СсылкаПожаловаться
Бегущая По волнам
Красивая женщина. И выглядит отлично. Фигурка красивая.
СсылкаПожаловаться
Рита Миллер
В ответ на комментарий от Юлия Марченко
Юлия Марченко
.......с Вагонной из роз, да мы не ошиблись......
СсылкаПожаловаться
Ахахах откуда только слово такое взяли
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Она вполне хороша. В тонусе) При хорошей лепке лица мелкие морщинки - не проблема, а фигуре и состоянию мышц куда более молодые позавидовать могут.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Kira Olgina
Kira Olgina
Если бы не пластика, выглядела бы моложе своих лет. Уж сколько раз твердили миру, как говорится... но нет. Все надеются на чудо. И будем честными- для 58 лет, с её возможностями и свободным временем, она могла бы выглядеть на 15 лет моложе. Но для этого нужен спорт, правильное питание и хорошие гены тоже играют немалую роль. Но ей видимо нужен был быстрый результат. Хоть не толстушка уже хорошо. В любом случае в кино я бы предпочла смотреть на не стесняющихся своего возраста Хелен Миррен или Мерил Стрип. Они выезжают на таланте и красоте, которая в каждом возрасте своя.
СсылкаПожаловаться
Где вы там пластику обнаружили? Всё у неё в полном порядке.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Ahim
Ahim
неужели молодых нет все старушек подсовывают....бред какой то.
СсылкаПожаловаться
Это вы о себе?
СсылкаПожаловаться
Камила Ельбаева
ужас...что она сделала с собой...это ж надо сам-но себя так изуродовать...
СсылкаПожаловаться
Meanie
прекрасно выглядит.молодец,что не "натянула лицо" до макушки и не "надула губы"до обездвиженности.Да это делается для другой функции и другого вида женщин.У Деми всегда было отличное восприятие самой себя.Только неуверенные и сильно комплексующие женщины делают с внешностью то,что я охарактеризовала выше.Следить за собой и культивировать ,а не утрировать свои природные достоинства -святая обязанность лучшего в природе вида,который зовется -женщина.
СсылкаПожаловаться
Yugg
Нет ни одного удачного случая, когда пластикой пытались избавиться от возрастных изменений внешности.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Что от нее все хотят? Ей 57 лет и если бы не пластика, она выглядела бы не на 47, как сейчас, а на свой возраст. Посмотрите вокруг! 25 летние выглядят на 35 лет, 35 летние на 45 и это без пластики. Женщины современные все выглядят старше своих лет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Надежда
Мне- 49 лет. Не замужем. Замужем не была. Старая дева. Детей нет. Прожила всю жизнь с родителями. Родители очень хорошие. Никогда в мою жизнь не лезли. Я всегда самостоятельно принимала все решения...
305
Сегодня наблюдаю такую ситуацию в магазине одежды, финальные распродажи, теток целая куча бродит. И там же мамаша с ребенком лет 5ти. Ребенок разбаловался, стал там бегать вокруг своей матери и...
293
Надоела постоянная ругань с мамой. Не могу больше... каждый раз виновата я. Ситуация - должны были приехать к ней на День России на дачу в гости, но у нас сломалась машина. Отдали в ремонт - сделать...
207
Уже сбилась со счета какое собеседование прошла. Везде приличные госкорпорации. Вроде всех все устраивает на собеседовании, заполнено 100500 анкет и это "Мы перезвоним". Не позвонили ни...
163
Не удержалась, купила пару кожанных босоножек на танкетке, 8 см примерно. Я обычно, ношу 4 см, для меня это очень комфортная длина каблука или танкетки, а 8 см уже кажусь себе долговязом и кажется...
152
Послушала коллегу. у которого сын на скорой. Прочла электронную газету Фонтанку, в общем в Питере, опять очереди из скорых, чуть не сутками и мест в больницах нет.
143
Подпишитесь на нас