Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 февраля 2021, Анастасия Василевская

«Это любовь»: Наталья Водянова опубликовала новые снимки мужа-миллиардера

38-летняя Наталья Водянова поделилась в инстаграме серией нежных снимков мужа Антуана Арно. С французским миллиардером модель вместе с 2011 года. На снимке Арно позирует со щенком по имени Кофочка.

Во время загрузки произошла ошибка.
Это любовь! Считаю счастье...
Наталья Водянова

«Как вы похожи с мужем! Никто не говорил?», «Какие красивые оба! Всего хорошего вам, Наталья! От вашей семьи такое тепло идет», «Вы так похожи! Только сейчас пригляделась», «Какая же вы прекрасная пара», «Оба очень милые», — комментируют в сети фото.

Арно и Водянова вместе с 2011 года. У них двое сыновей: 6-летний Максим и 4-летний Роман. Ранее Наталья почти десять лет была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого у нее трое детей.

О помолвке пары стало известно 1 января 2020 года. В середине сентября 2020-го Антуан и Наталья сыграли свадьбу.

На самые яркие образы Натальи смотри в галерее. Читай историю девушки из Сибири, которая вышла замуж за англичанина и переехала в Лондон.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
327
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
178
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
139
Подпишитесь на нас