Sylvie Burstin

Сильви Бурстин родилась в городе Ла-Плата (провинция Буэнос-Айрес). В юношестве она увлекалась музыкой - организовав собственный камерный ансамбль, исполняла в нем партию фортепиано.
Content image for: 52006
Сильви Бурстин родилась в городе Ла-Плата (провинция Буэнос-Айрес). В юношестве она увлекалась музыкой - организовав собственный камерный ансамбль, исполняла в нем партию фортепиано. В 70-ые годы, когда Сильвти поглощает новая страсть - дизайн, к ней обращается парижский Дом моды Nina Ricci с предложением, пользуясь его лицензией, производить и продавать в Аргентине коллекции Высокой моды с французским грифом.

Первые показы Высокой моды, устроенные Сильви в Буэнос-Айресе, проходят с грандиозным успехом. Дизайнер открывает Дом моды в самом шикарном районе столицы - Баррио-Парке. Два года спустя, Сильви задумывает перевезти свой «maison» на Авениду Альвеар и открывает там бутик, который становится первым торговым предприятием в этой зоне города, работающим с иностранной маркой.

С течением времени престиж Сильви, благодаря безоговорочной преданности ее клиентов, растет.

В 1998 году парижский Дом моды Nina Ricci закрывает свой Департамент высокой моды, в связи с чем Сильви Бурстин решает представить в 1999 году первую коллекцию, выпущенную под собственным именем. Коллекция получила заслуженное признание специалистов и прессы, а также, как лучшая коллекция Высокой моды 1999 года, была награждена «Серебряными ножницами» - премией, присуждаемой Аргентинской палатой моды. С тем же успехом проходили и показы коллекций 2002 -го, 2003-го и 2007-го годов, а две последние из коллекций были награждены «Золотыми ножницами».

В настоящее время Сильви Бурстин продолжает выставлять свои дизайнерские работы в бутике на Авениде Альвеар, где помимо своих постоянных клиентов принимает и клиентов из других стран. Мы были изумлены, когда узнали, что ее творения блистают в таких далеких странах как США, Южная Африка, Австралия и Россия, где смогли оценить дизайн и мастерство аргентинских ремесленников.

Slide image for gallery: 235 | Sylvie Burstin
Slide image for gallery: 235 | Sylvie Burstin
Slide image for gallery: 235 | Sylvie Burstin
Slide image for gallery: 235 | Sylvie Burstin
26фотографий