Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 октября 2008

Sylvie Burstin

Сильви Бурстин родилась в городе Ла-Плата (провинция Буэнос-Айрес). В юношестве она увлекалась музыкой - организовав собственный камерный ансамбль, исполняла в нем партию фортепиано.
Сильви Бурстин родилась в городе Ла-Плата (провинция Буэнос-Айрес). В юношестве она увлекалась музыкой - организовав собственный камерный ансамбль, исполняла в нем партию фортепиано. В 70-ые годы, когда Сильвти поглощает новая страсть - дизайн, к ней обращается парижский Дом моды Nina Ricci с предложением, пользуясь его лицензией, производить и продавать в Аргентине коллекции Высокой моды с французским грифом.

Первые показы Высокой моды, устроенные Сильви в Буэнос-Айресе, проходят с грандиозным успехом. Дизайнер открывает Дом моды в самом шикарном районе столицы - Баррио-Парке. Два года спустя, Сильви задумывает перевезти свой «maison» на Авениду Альвеар и открывает там бутик, который становится первым торговым предприятием в этой зоне города, работающим с иностранной маркой.

С течением времени престиж Сильви, благодаря безоговорочной преданности ее клиентов, растет.

В 1998 году парижский Дом моды Nina Ricci закрывает свой Департамент высокой моды, в связи с чем Сильви Бурстин решает представить в 1999 году первую коллекцию, выпущенную под собственным именем. Коллекция получила заслуженное признание специалистов и прессы, а также, как лучшая коллекция Высокой моды 1999 года, была награждена «Серебряными ножницами» - премией, присуждаемой Аргентинской палатой моды. С тем же успехом проходили и показы коллекций 2002 -го, 2003-го и 2007-го годов, а две последние из коллекций были награждены «Золотыми ножницами».

В настоящее время Сильви Бурстин продолжает выставлять свои дизайнерские работы в бутике на Авениде Альвеар, где помимо своих постоянных клиентов принимает и клиентов из других стран. Мы были изумлены, когда узнали, что ее творения блистают в таких далеких странах как США, Южная Африка, Австралия и Россия, где смогли оценить дизайн и мастерство аргентинских ремесленников.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
SAPFIRRA
Благодарю Вас за Любовь к ЖЕНЬЩИНЕ!!!
СсылкаПожаловаться
iff
Эти вещи просят весь мир не только любить женщину,но и боготворить ее! Коллекция настолько нежна! С удовольствием бы носила!! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Наталья Филиппова
Потрясающая коллекция! Неповторимый свой подчерк тонкий и нежный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 лет. Вместе не живем. У нас свое дело и мы работаем вместе. Можем вечером куда-нить сходить, или уединиться у него или у меня,но не съезжаемся насовсем. У каждого...
549
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
455
Всем доброго вечера! Выкладываем фото, любуемся!
452
В школе раздали бланки с образцами заявления, сведения о семье, анкету. Сын прочел образец заявления и выдал, а если я не даю согласие на обработку своих данных? (в заявлении как раз речь об этом...
301
Мой парень боится уколов! Начали колоть- он в обморок упал. И до этого трясся как лист. И передо мной неудобняк- и боится! Вот я и думаю- разлюбить его, что ли? Унизительно как-то с трусом дружить!
251
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru