Как выглядит 91-килограммовая модель, которая любит фотографироваться без одежды

Иззи Ничолс вдохновляет армию подписчиков полуголыми фото.

На сайте для манекенщиц и агентов Starnow в профиле Иззи Ничолс написано, что она британская плюс-сайз модель. Ее рост — 177 см, вес — 91 кг. И она носит 20-й английский размер, в русском эквиваленте составляет 54-й размер. Смотрим на фото Иззи в галерее: 

21
Читайте также
Как стать успешной женщиной — правила 65-летней Ирины Хакамады
Как стать успешной женщиной — правила 65-летней Ирины Хакамады
В издательстве Бомбора вышла книга Ирины Хакамады «Дао жизни» — в ней бывший кандидат в президенты рассказывает, как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье.

Помимо модельной сферы, девушка заявляет, что она фотограф и телеведущая. Похоже, британке не нужен повод для нового снимка — иногда она участвует в рекламных кампаниях вещей для женщин нестандартного размера, но чаще всего делает фото для собственного инстаграма. 

Некоторые бренды, прослышав об активности Иззи в соцсетях, сами присылают блондинке свои халатики, спортивную одежду, бюстгальтеры и трусики (к примеру, она примеряла подходящее белье от королевы бурлеска Диты фон Тиз). Градус подобных изображений зашкаливает: она не боится показать свои естественные формы, целлюлит и складки. 

Иззи пишет много приободряющих постов для подписчиц, схожих с ней параметров. «Если ты беспокоишься об одобрении людей, ты навеки останешься узником», — пишет под одной из своих полуобнаженных фото девушка. Похоже, философствовать в раздетом виде у нее получается лучше всего! 

В основном под записями красотки встречаются доброжелательные и восхищенные комментарии, а всем хейтерам она пишет о том, что все тела разные и, даже «если бы все питались и тренировались одинаково, то выглядели бы все равно по-разному». 

Как меняются звезды: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @isabelnichollsnall