Глюкоза, Барановская, Долина на музыкальном фестивале

Звезды посетили праздник молодых исполнителей.

В Москве 2 февраля состоялся первый международный музыкальный молодежный Digital-фестиваль «ЖАРА KIDS FEST».

14

На сцене Vegas City Hall собрались участники не только из России, но и Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, США, Украины, Таджикистана, Молдовы, Узбекистана. В итоге получился большой праздник для молодых исполнителей.

Зрителей ждали неожиданные дуэты и выступления главных трендсеттеров, хитмейкеров и блогеров страны. На цене зажгли Jony, Егор Шип, Даня Милохин, Karna.val, LIDUS, Артур Бабич, Маха Горячева и многие другие.

Лучших выбирало звездное жюри, в состав которого вошли Глюкоза, Денис Клявер, Слава и Карина Кросс.

Глюкоза появилась на мероприятии в довольно скромном черно-белом платье, дополнив образ замшевыми туфлями на каблуках и яркой помадой.

Более дерзко выглядела ее 13-летняя дочь Лидия, выступающая под псевдонимом LIDUS. Юная певица сочетала кожаную косуху с широкими штанами в клетку, которые украсила цепями, и яркими кедами. Завершали образ в стиле панк необычные крупные серьги, ожерелья, кольцо в носу и фирменный Лидин «ежик» на голове, который она на этот раз покрасила в розовый цвет.

Ведущими фестиваля стали Юлия Барановская, ее сын Артем Аршавин и Константин Тарасюк. Телезвезда и многодетная мама позировала на красной дорожке в серебристом сверкающем платье в пайетках с длинной бахромой на подоле и рукавах.

Вместе с молодыми участниками на премии также выступили Денис Клявер, Зара, DAVA, Слава с дочерью Александрой Морозовой и многие другие. Премьерой на детской премии стало выступление EMIN с сыном Али, который исполнил дебютную песню «Еду на капоте». 

Академия «ЖАРА KIDS» — это уникальная профессиональная продюсерская платформа для детей и тинейджеров со всего мира, которая дает возможность заявить о себе и стать участником фестивалей «ЖАРА KIDS FEST» или премии «ЖАРА KIDS AWARDS». 

Как выглядеть роскошно без стилистов, а также о том, как подготовиться ко Дню святого Валентина, узнай в статье, а в галерее ищи фото звезд в нелепых платьях с глубоким декольте:

15
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Екатерина Ширинкина / Passion.ru