Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 февраля 2021, Анастасия Василевская

Бородатого Агутина сравнили в сети с Зевсом и Будулаем

52-летний Леонид Агутин показал в инстаграме новое фото, где он позирует с густой бородой.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Хемингуэй жив», «Борода идет вам», «Оби Ван Кеноби — учитель джедаев», «Интересный образ, Леонид», «Будулай», «Греческий бог... Зевс играет на гитаре», «Сначала увидела Будулая... Вас не узнала», «Джедай Агутин», «Вам очень идет этот образ», «Реинкарнация Хемингуэя», «Античный грек прямо!» — пишут в сети. 

Сам Агутин написал, что такой образ он примерил для съемки клипа на песню, написанную им на стихи Осипа Мандельштама «Золотистого меда струя из бутылки текла».

Ранее Леонид трогательно поздравил с годовщиной свою супругу Анжелику Варум, опубликовал с ней романтичное селфи и зажег на дне рождения Эмина Агаларова.

На фото самых сексуальных бородатых мужчин любуйся в галерее. А самые громкие высказывания Агутина о любви и сексе читай на сайте.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
327
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
180
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
145
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
139
Подпишитесь на нас