74-летняя мама Наташи Королевой покрасовалась в купальнике на пляже

Женщина похвасталась стройной фигурой.

Наташа Королева поделилась в сети видео с участием 74-летней мамы. В кадре Людмила Порывай покрасовалась в купальнике и продемонстрировала публике стройную и подтянутую фигуру.

Контент недоступен

«Мама, ты так похудела! Ты готовишься к 75-летию?» — говорит за кадром 47-летняя певица.

Отметим, что Людмила Порывай нередко выступает со звездной дочерью и в целом принимает активное участие в ее творчестве.

К слову, сейчас мама Королевой бóльшую часть времени проживает в Майами. Именно там сейчас находится Наташа. Певица прилетела в США, чтобы навестить родительницу.

О самых необычных диетах знаменитостей читай в статье, а в галерее ищи фото звезд, которые одеваются так же, как и их мамы:

Slide image for gallery: 11352 | Наташа Королева: мама — Людмила Порывай. Певица удивляла стилем всегда: и когда только становилась популярной и пела «Маленькую страну», и сейчас, когда звездный статус уже не нужно никому доказывать.
Slide image for gallery: 11352 | Смелостью она точно обязана маме Людмиле Порывай, которая даже в 73 года продолжает носить только то, что нравится.
Slide image for gallery: 11352 | А нравится, конечно же, самое яркое и привлекающее внимание.
Slide image for gallery: 11352 | Вот и Наталья не отстает и выбирает экстремальные наряды, часто очень напоминающие стиль ее мамы.
Slide image for gallery: 11352 | Ким Кардашьян: мама — Крис Дженнер. Вряд ли кто поставит под сомнение, что свой экстравагантный стиль в одежде Ким унаследовала от матери.
Slide image for gallery: 11352 | Крис Дженнер одевается очень смело! То ультракороткое мини примерит, то наряд с огромным бантом, то дополнит образ непонятными деталями или наденет комбинезон с принтом под жирафа. И это в 63 года!
Slide image for gallery: 11352 | Теперь понятно, почему Ким не боится сочетать несочетаемое, подчеркивать фигуру и выгуливать странные комбинезоны.
Slide image for gallery: 11352 | Лурдес Леон: мама — Мадонна. Какое-то время все гадали, будет ли дочь Лурдес копировать (а иногда и вовсе цитировать) стиль своей матери.
Slide image for gallery: 11352 | Теперь же сомнений нет: экстравагантная модель точно пошла в нее. Кожа, мини, плети, рваные колготки, массивные грубые ботинки, отсутствие одежды и насыщенный макияж — все, что когда-то делала Мадонна на сцене, сейчас повто
21
Фото: legion-media.ru, facebook.com