Милана Тюльпанова бросила мужа через несколько недель после свадьбы на Мальдивах

По словам модели, причина в темном прошлом ее супруга и его жестоком отношении к ней.

Милана Тюльпанова вышла замуж за нового возлюбленного Евгения в начале января — церемония бракосочетания состоялась на Мальдивах (не имеет юридической силы в России). Однако сегодня бывшая жена футболиста Александра Кержакова объявила, что расстается с новоиспеченным супругом.

Контент недоступен

О разрыве отношений модель и телеведущая рассказала в беседе с изданием «СтарХит». По словам Тюльпановой, у Евгения немалые проблемы с законом: он успел посидеть в тюрьме, а отношения с ней якобы использовал в личных целях. Милана так охарактеризовала бывшего бойфренда:

Читайте также
«Берешь свои манатки, ребенка и сваливаешь в закат»: коротко и емко о жизни с абьюзером
«Берешь свои манатки, ребенка и сваливаешь в закат»: коротко и емко о жизни с абьюзером
О том, какой единственно верный выход бывает у жертв абьюзера.

«Мне говорили, что у Жени проблемы с законом достаточно давно, но он настаивал на том, что все не так, мол, он порядочный человек. Ему нужен был только хайп и пиар. Я переговорила с его бывшей женой по телефону. Она подтвердила, что Женя хотел ей доказать, что она потеряла», — добавила она.

Кроме проблем с законом, 45-летний Евгений, по словам Миланы, оказался еще и домашним тираном — он постоянно проверял ее социальные сети и контролировал, с кем она общается. Вскоре Тюльпанова начала попросту опасаться за свою жизнь и за жизнь своих близких.

Теперь модель вздыхает и говорит, что, очевидно, у нее такая карма — бывшего супруга, футболиста Александра Кержакова, она также обвиняла в жестокости.

Напомним, весной 2018 года Милана заявила о расставании с Кержаковым и обвинила Александра в изменах и насилии. В апреле 2019 года супруги развелись. У пары подрастает сын Артемий, который остался жить с матерью.

6 ужасающих фактов о браке и разводе Тюльпановой и Кержакова, узнай из нашей статьи, а на других звезд, которые сыграли фальшивую свадьбу на Мальдивах и расстались, любуйся в галерее.

Slide image for gallery: 14447 | Николай Басков и Оксана Федорова. В конце 2008 года поклонники узнали, что эстрадный певец и «Мисс Вселенная» встречаются. Новость была неожиданной: за несколько месяцев до этого завершился бракоразводный процесс Баскова со
Slide image for gallery: 14447 | Пара нравилась поклонникам. Николай и Оксана часто выходили вместе в свет и попадались на глаза папарацци. В 2009 году внимательные журналисты заметили на пальце Федоровой кольцо с бриллиантом и решили, что оно — помолвочно
Slide image for gallery: 14447 | В начале 2011 года возлюбленные провели романтический вечер на берегу Индийского океана. «Обустроили шатер, поставили столик, зажгли свечи — очень чувственно и мило», — рассказывал Николай Басков журналистам. К сожалению, о
Slide image for gallery: 14447 | Виктория Лопырева и Федор Смолов. Телеведущая и футболист решили связать себя узами брака на Мальдивах в 2013 году. На тот момент они встречались уже год и таким образом решили повысить серьезность отношений.
Slide image for gallery: 14447 | К сожалению, настоящей свадьбы так и не случилось, хотя и расставание Вики и Федора произошло не сразу после «росписи».  Пара продержалась в отношениях до 2015 года: Лопырева сопровождала «мужа» на футбольных матчах и даже
Slide image for gallery: 14447 | Сейчас они даже не вспоминают друг о друге. В жизни модели появился сын Марк Лионель от бизнесмена Игоря Булатова, а в жизни футболиста — новая пассия, внучка Ельцина Маша Юмашева, которой всего 18 лет.
Slide image for gallery: 14447 | Пелагея и Иван Телегин. В 2016 году все узнали о свадьбе фолк-певицы и хоккеиста российской сборной. Эта новость была неожиданной: раньше об их отношениях никто не подозревал. Позже оказалось, что ради Пелагеи Иван оставил
Slide image for gallery: 14447 | В 2018 году знаменитости решили пожениться повторно и сделали это на Мальдивских островах. Там они отдыхали вдвоем, без маленькой дочки Таисии.
Slide image for gallery: 14447 | Несмотря на клятвы любви и верности, данные в двух разных странах, Иван Телегин и Пелагея решили развестись в 2020 году. Оказалось, что хоккеист изменял жене и скрывал от нее реальные доходы. В суде до сих пор идет раздел с
15
Фото: legion-media, personastars.com