Тина Канделаки показала редкое фото с молодым мужем

Красивая пара!

45-летняя Тина Канделаки опубликовала редкое фото с мужем Василием Бровко в честь его дня рождения. 6 февраля ему исполнилось 34 года.

Контент недоступен
Читайте также
В гостях: где и как живет Тина Канделаки
В гостях: где и как живет Тина Канделаки
Показываем дом звезды, который расположился в 24 километрах от Москвы.
Почему я с тобой все эти годы? По одной простой причине: с тобой, как в анекдоте, — «не наговориться». Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей.
Тина Канделаки

«Ты поразил меня тем, что в свой 21 год сумел, говоря женским языком, удивительным образом заморочить мне голову, а, говоря нашим с твоим языком, расширить горизонты. И сделал это так, что я — такая замороченная и с расширенными горизонтами — наблюдаю за тобой вот уже 13 лет», — написала в инстаграме телеведущая.

«Очень красиво сказано», «Красивая пара», «Замечательные слова!» — комментируют пост Тины в соцсетях.

Напомним, Канделаки и Бровко поженились в 2014-м, а общественность узнала об этом лишь два года спустя. Ранее телеведущая 12 лет состояла в браке с Андреем Кондрахиным, от которого у нее есть двое взрослых детей.

Советы Канделаки, которые сохранят деньги и молодость, читай на сайте. А еще узнай, как подготовиться к грядущему Дню святого Валентина. На фото самых красивых пар шоу-бизнеса любуйся в галерее.

23
Контент недоступен