Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 февраля 2021, Галина Глачева

Возрождаем тренд из 90-х: лучшие прически с гофре

Звезды давно взяли в оборот один из любимых трендов 90-х на зигзагообразные волны.

Если раньше гофре само по себе считалось украшением, то сейчас это может быть одним из элементов к дополнению образа. Смотрим на звездные примеры в галерее: 

Так, волосы часто гофрируют у корней, чтобы приподнять и сделать объемнее, это позволяет дольше сохранять укладку и волосам быть чистыми, ведь чем дальше волосы находятся от корней (на них находятся сальные железы, отвечающие за «загрязняемость») и соприкасаются с ними, тем опрятнее выглядят. 

Гофре сегодня носят практически со всеми прическами. Звезда киномюзикла «Призрак оперы» и сериала «Бесстыжие» Эмми Россум умело вплетает завитушки в пучок, телеведущая и певица (да, пора бы нам всем это признать!) Ольга Бузова, обожающая объемные хвосты, и тут скрещивает гофре со своей любимой прической. Озорными и веселыми получились пучки британской певицы Джесс Глинн и ее американской коллеги Тинаши. Для эффекта «мокрых» волос гофре тоже в самый раз. Просто добавь лака — и русалка (в ее роли сегодня украинка Ани Лорак) готова. Интересную идею подкидывает и австралийская исполнительница Игги Азалия, оставляющая эффект «вафли» только у основания низкого и гладкого хвоста. 

А на случай если своей длины не хватает для реализации всех этих идей, исполнительница Холзи и танцовщица Мэдди Зиглер делятся своими тайнами — они спокойно выходят в свет в париках и с наращенными прядями. 

Другие стильные прически звезд: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Александр Крюков
До чего дошел прогресс!какие страшные лица,эти искусственные не натуральные,жуткие брови Брежнева,губы пельмени,силикон во всем чем только можно ,нарощенные волосы, тонны грима и косметики и это красота?Убожество скорее,особенно на первом фото ощущение что транса сфотографировали!У нас что разве нет красивых девушек,майл?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас