Как 53-летняя Елена Воробей скидывает по 2 кг в неделю на «зеленой» диете

Комедийная артистка делится своим рецептом быстрого похудения, правда, напоминает, что перед тем как его пробовать, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Диета Елены Воробей 

Участница «Аншлага» уверяет: она из тех, кто всю жизнь борется с лишними кг. На смену диетам постепенно пришло правильное питание — она исключила все мучное и сладкое, пьет много воды, выбирает в основном рыбу, а не мясо. Иногда звезда все же использует экстремальный способ похудения, если ей нужен быстрый и эффективный результат. 

Как 53-летняя Елена Воробей скидывает по 2 кг в неделю на «зеленой» диете
Читайте также
Как выглядит 58-летняя Деми Мур в инстаграме и в реальной жизни
Как выглядит 58-летняя Деми Мур в инстаграме и в реальной жизни
Актриса Деми Мур не выходила в свет с февраля прошлого года. Оставалось наслаждаться ее снимками с редких прогулок по Голливуду (но тогда ношение масок уже было обязательным, так что, по сути, ее лица мы не видели). Вероятно, поэтому показ Fendi вызвал столько вопросов — многие фанаты не узнали свою любимицу, участвовавшую в шоу в качестве модели.

В интервью «7 Дням» в 2017 году Елена поведала о «зеленой» диете, позволяющей в неделю скидывать 1—2 кг. Правда, она сразу предупредила: следовать этому рациону слепо, без согласования с врачом (особенно при наличии проблем с желудком и кишечником) не стоит. Суть диеты в употреблении продуктов зеленого цвета (овощей, зелени и фруктов), при желании можно добавлять фрукты и овощи других цветов, йогурт и творог, но в небольшом количестве. Все мясо и рыба запрещены. 

По мнению Воробей, зеленые продукты имеют «отрицательную калорийность» (это ее цитата, если что), то есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они приносят. 

Каким спортом занимается Елена Воробей 

По признанию газете «Комсомольская правда» абонемент в спортзал она покупает, но часто не пользуется им. Зато считает концерты и подготовку к ним отличной альтернативой полноценным спортивным занятиям. За 40 минут до выступления она обязательно разминается, это приносит пользу связкам. А само шоу неизменно приводит к потере кг — она фактически тренируется во время 2—2,5 часа концертного времени. Чтобы усилить эффект от такой тренировки, она надевает пищевую пленку под сценический костюм. 

Как Елена Воробей ухаживает за кожей 

Любит принимать ароматические ванны для успокоения. Елена дает небольшой лайфхак: чтобы масло полностью растворилось в воде, туда нужно добавить немного молока. Такая вот водная процедура в стиле самой Клеопатры получается. Смотри, как из года в год менялась внешность яркой артистки, в галерее: 

Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2020 году
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2005 году (слева) и в 2020 году (справа)
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2019 году
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2017 году
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2015 году
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2014 году
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2013 году
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2011 году
Slide image for gallery: 14501 | Елена Воробей в 2009 году
12

Не скрывает походов к косметологу: в интервью изданию «Телепрограмма» смело говорит, что делает уколы, витаминные коктейли и другие современные процедуры, чтобы выглядеть свежее. 

Как 53-летняя Елена Воробей скидывает по 2 кг в неделю на «зеленой» диете

Макияж Елены Воробей 

В одном из постов в инстаграме призналась, что из-за постоянной смены сценических образов и постоянного ношения грима ненавидит красится в обычной жизни. Поэтому вне работы знаменитость редко встретишь с макияжем на лице. Для выхода в свет (если это не очередная комедийная роль) чаще всего делает легкие смоки айз, подчеркивающие ее большие глаза, и выбирает красную помаду или розовый блеск. 

Пластика Елены Воробей 

В телепередаче «Говорим и показываем» честно призналась: она делала и ринопластику, и маммопластику. Таким образом, Елена почувствовала себя увереннее и сексуальнее и поняла, что стала актрисой, способной перевоплотиться в любую героиню, а не только в героиню фарса и скетчей. Посмотрим, что скажет пластический хирург на сей счет. Напомним, мнение специалиста может расходиться с мнением редакции. 

Есть вероятность подтяжки бровей, ринопластики и подтяжки лица. Думаю, что Елена также обращалась к косметологу и делала инъекции: ботулотоксин, филлеры или аппаратные методы не исключены.
Вячеслав Васильев, пластический и реконструктивный хирург клиники DoctorPlastic

Голосуй за лучших блогеров года: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: starface