Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 октября 2008

Обзор средств с маслом жожоба

Масло жожоба - продукт уникальный, незаменимое средство по уходу за кожей, волосами и ногтями. Благодаря широкому спектру полезных свойств входит в состав самых различных косметических средств.

Масло жожоба - продукт уникальный, незаменимое средство по уходу за кожей, волосами и ногтями. Благодаря широкому спектру полезных свойств входит в состав самых различных косметических средств.

Масло жожоба получается путём холодного отжима плодов кустарника симондсии китайской и по своей химической формуле является воском. Это густое масло без запаха обладает высокой проникающей способностью, быстро впитывается, не оставляя блеска, поэтому часто используется в качестве базового в ароматерапии.

Оно содержит большое количество витамина Е, что делает его отличным антиоксидантом. Кроме того, масло жожоба оказывает противовоспалительное, увлажняющее, питательное и восстанавливающее воздействие, благодаря чему широко используется в косметологии. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, жирную и возрастную. Также его можно использовать в чистом виде, втирая в посёкшиеся кончики волос, или добавлять в порцию шампуня и кондиционера.

beautydetails.ru
 

PAUL MITCHELL Shampoo One - мягкий шампунь для бережного очищения волос, содержит экстракты кокоса, розмарина, хны, фукуса, масло жожоба, ромашки, пантенол, масло ростков пшеницы. Увлажняет и смягчает волосы, делая их более шелковистыми и блестящими.

beautydetails.ru
 

Лосьон для тела LAVERA Neutral Body Lotion с маслом жожоба и экстрактом примулы увлажняет и смягчает кожу после водных процедур, предохраняет кожу от потери влаги, обладает восстанавливающим и успокаивающим действием. Благодаря отсутствию эфирных масел средство подходит для использования во время гомеопатического лечения или в качестве базиса для создания собственной арома-косметики.

beautydetails.ru
 

Очищающее молочко DR.HAUSCHKA Reinigungsmilch удаляет макияж и загрязнения с кожи, восстанавливая её гидро-липидный слой и разглаживая её. Содержит масло жожоба и миндальное масло увлажняют и делают кожу более эластичной и здоровой.

beautydetails.ru
 

Бальзам СARITA Rice Balm - это специальный уход для самой сухой и чувствительной кожи. Он увлажняет, питает и восстанавливает сухие и повреждённые участки кожи (например, губы) и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Особенно актуально это средство с наступлением холодов. В состав его входит масло жожоба, комплекс витаминов витаминов A, E, F, масло ши, рисовый воск, липидный концентрат и экстракт ячменя.

beautydetails.ru
 

Деликатный скраб для лица JANSSEN COSMECEUTICALS Mild Face Rub подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Мягкие гранулы с маслом жожоба бережно очищают и обновляют кожу, оставляя её гладкой, нежной и здоровой.

beautydetails.ru
 

Маска-плёнка для сухой и нормальной кожи "Цвет липы и листья земляники" от GREEN MAMA очищает, разглаживает кожу, делает её эластичной, улучшает цвет лица, стягивает поры, стимулирует кровообращение. В состав её входят эктракты липы, листьев земляники, зародышей пшеницы, одуванчика, эфирные масла грейпфрута, апельсина, герани и масло жожоба.

beautydetails.ru

Ночной крем для зрелой кожи ANNEMARIE BOERLIND System Absolute Night Cream содержит масла жожоба, ши, макадамии и сафлоры, натуральный сок алоэ вера, витаминный комплекс и экстракт из морских водорослей. Он увлажняет и питает кожу, обновляет её и замедляет возрастные изменения, разглаживая имеющиеся морщинки и предупреждая появление новых.

beautydetails.ru

 
Масло для сушки лака O.P.I. Drip Dry с маслом жожоба в считанные минуты высушит лак и защитит поверхность от повреждений и сколов. Увлажняет и смягчает кутикулу и придаёт ей более ухоженный и здоровый вид. После нанесения лака капните из специальной пипетки на каждый ноготь по 1-2 капле масла и дайте высохнуть. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
amssma
как приготовить косметику из натурального меда, рецепты. пишите, задавайте вопросы - отвечу всем.
СсылкаПожаловаться
lk_katie
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:18-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Вперёд - на пасеку в деревню! Неужели вы мёд в супермаркетах покупаете?
СсылкаПожаловаться
amssma
В ответ на комментарий от lk_katie История переписки3
lk_katie
Вперёд - на пасеку в деревню! Неужели вы мёд в супермаркетах покупаете?
СсылкаПожаловаться
Правильно!!!
СсылкаПожаловаться
Aydarkhan Zhayna
В ответ на комментарий от amssma
amssma
как приготовить косметику из натурального меда, рецепты. пишите, задавайте вопросы - отвечу всем.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, как делать косметику из меда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
670
Я женщина самостоятельная. Разведена. Муж оставил нам с ребенком квартиру. Я сделала карьеру. Сейчас вообще свое небольшое дело. Кабинет косметический. Живу неплохо. Сын взрослый. Живет отдельно...
632
Нравится мне этот мужчина (наш, форумский). Умный, сдержанный, с чувством юмора. Жаль, лицо не показывает. Хорош или нет, как думаете?))
595
Отвечаю автору этой темы -нет такой страны Белоруссии , а есть БЕЛАРУСЬ!!! Наша кухня не бедна рецептами. Не нравится -не ешь
373
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
303
Я та самая мать -одиночка. Модель, есть свой бизнес, путешествуем с ребёнком ( за 3г мой ребёнок побывал в 15 странах ). Ни к кому не пристаем, никуда не навязываемся. Папа ребёнка просил родить ему...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru