Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2008 9:44

Обзор средств с маслом жожоба

Масло жожоба - продукт уникальный, незаменимое средство по уходу за кожей, волосами и ногтями. Благодаря широкому спектру полезных свойств входит в состав самых различных косметических средств.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Масло жожоба - продукт уникальный, незаменимое средство по уходу за кожей, волосами и ногтями. Благодаря широкому спектру полезных свойств входит в состав самых различных косметических средств.

Масло жожоба получается путём холодного отжима плодов кустарника симондсии китайской и по своей химической формуле является воском. Это густое масло без запаха обладает высокой проникающей способностью, быстро впитывается, не оставляя блеска, поэтому часто используется в качестве базового в ароматерапии.

Оно содержит большое количество витамина Е, что делает его отличным антиоксидантом. Кроме того, масло жожоба оказывает противовоспалительное, увлажняющее, питательное и восстанавливающее воздействие, благодаря чему широко используется в косметологии. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, жирную и возрастную. Также его можно использовать в чистом виде, втирая в посёкшиеся кончики волос, или добавлять в порцию шампуня и кондиционера.

beautydetails.ru
 

PAUL MITCHELL Shampoo One - мягкий шампунь для бережного очищения волос, содержит экстракты кокоса, розмарина, хны, фукуса, масло жожоба, ромашки, пантенол, масло ростков пшеницы. Увлажняет и смягчает волосы, делая их более шелковистыми и блестящими.

beautydetails.ru
 

Лосьон для тела LAVERA Neutral Body Lotion с маслом жожоба и экстрактом примулы увлажняет и смягчает кожу после водных процедур, предохраняет кожу от потери влаги, обладает восстанавливающим и успокаивающим действием. Благодаря отсутствию эфирных масел средство подходит для использования во время гомеопатического лечения или в качестве базиса для создания собственной арома-косметики.

beautydetails.ru
 

Очищающее молочко DR.HAUSCHKA Reinigungsmilch удаляет макияж и загрязнения с кожи, восстанавливая её гидро-липидный слой и разглаживая её. Содержит масло жожоба и миндальное масло увлажняют и делают кожу более эластичной и здоровой.

beautydetails.ru
 

Бальзам СARITA Rice Balm - это специальный уход для самой сухой и чувствительной кожи. Он увлажняет, питает и восстанавливает сухие и повреждённые участки кожи (например, губы) и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Особенно актуально это средство с наступлением холодов. В состав его входит масло жожоба, комплекс витаминов витаминов A, E, F, масло ши, рисовый воск, липидный концентрат и экстракт ячменя.

beautydetails.ru
 

Деликатный скраб для лица JANSSEN COSMECEUTICALS Mild Face Rub подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Мягкие гранулы с маслом жожоба бережно очищают и обновляют кожу, оставляя её гладкой, нежной и здоровой.

beautydetails.ru
 

Маска-плёнка для сухой и нормальной кожи "Цвет липы и листья земляники" от GREEN MAMA очищает, разглаживает кожу, делает её эластичной, улучшает цвет лица, стягивает поры, стимулирует кровообращение. В состав её входят эктракты липы, листьев земляники, зародышей пшеницы, одуванчика, эфирные масла грейпфрута, апельсина, герани и масло жожоба.

beautydetails.ru

Ночной крем для зрелой кожи ANNEMARIE BOERLIND System Absolute Night Cream содержит масла жожоба, ши, макадамии и сафлоры, натуральный сок алоэ вера, витаминный комплекс и экстракт из морских водорослей. Он увлажняет и питает кожу, обновляет её и замедляет возрастные изменения, разглаживая имеющиеся морщинки и предупреждая появление новых.

beautydetails.ru

 
Масло для сушки лака O.P.I. Drip Dry с маслом жожоба в считанные минуты высушит лак и защитит поверхность от повреждений и сколов. Увлажняет и смягчает кутикулу и придаёт ей более ухоженный и здоровый вид. После нанесения лака капните из специальной пипетки на каждый ноготь по 1-2 капле масла и дайте высохнуть. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
amssma
как приготовить косметику из натурального меда, рецепты. пишите, задавайте вопросы - отвечу всем.
СсылкаПожаловаться
lk_katie
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:18-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Вперёд - на пасеку в деревню! Неужели вы мёд в супермаркетах покупаете?
СсылкаПожаловаться
amssma
В ответ на комментарий от lk_katie История переписки3
lk_katie
Вперёд - на пасеку в деревню! Неужели вы мёд в супермаркетах покупаете?
СсылкаПожаловаться
Правильно!!!
СсылкаПожаловаться
Aydarkhan Zhayna
В ответ на комментарий от amssma
amssma
как приготовить косметику из натурального меда, рецепты. пишите, задавайте вопросы - отвечу всем.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, как делать косметику из меда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
522
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
510
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
486
Добрый день. я хочу замуж
428
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
353
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru