10 февраля 2021, Источник: Lenta.Ru

Бойфренд Бритни Спирс публично оскорбил ее отца-опекуна

Бойфренд певицы Бритни Спирс, фитнес-тренер Сэм Асгари, публично оскорбил отца поп-звезды. Мнением он поделился в инстаграме.

Бритни Спирс и Сэм Асгари. Источник: legion-media.ru

26-летний возлюбленный исполнительницы опубликовал гневный пост в сторис, посвященный отцу-опекуну певицы — Джейми Спирсу. Асгари заявил:

Я хочу, чтобы все знали: у меня нет ни капли уважения к человеку, который пытается контролировать наши отношения и постоянно воздвигает препятствия на нашем пути. По-моему, Джейми — просто мудак! Не хочу вдаваться в подробности, он все же всегда уважал нашу приватность. Однако я не могу удержаться, чтобы не высказать свое мнение.

Предполагается, что Асгари решил высказаться после выхода документального фильма о Спирс. В ленте описываются напряженные отношения дочери с отцом-опекуном.

Ранее Бритни сама прокомментировала скандальную картину. «У каждого есть своя история, а также свой взгляд на чужие истории! У каждого своя отличная, яркая и прекрасная жизнь! Помните, что бы мы ни думали, что знаем о чьей-то жизни, это ничто по сравнению с настоящим человеком, который остается за кадром!» — написала исполнительница в твиттере.

Документальный фильм Framing Britney Spears, спродюсированный газетой The New York Times, вышел на платформе Hulu 5 февраля. В картине также рассказывается о журналистской травле, которой Спирс подверглась на пике славы.

В ноябре 2020 года Бритни проиграла суд по лишению отца, Джейми Спирса, контроля над ее имуществом. Представители певицы пытались отстранить ее отца от должности опекуна, которым он стал в 2008 году по решению правоохранителей после нервного срыва артистки. Фанаты и представители певицы неоднократно заявляли, что она находится под жестким контролем со стороны родителя.

О других знаменитостях с психическими заболеваниями узнай из нашей статьи, а больше фото Бритни Спирс ищи в галерее.

Подпишитесь на нас